ヤクソンの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

メーカー不明 シートハイトアジャスターノブ・エンブレム

2012年09月24日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
メーカー不明 シートハイトアジャスターノブ・エンブレム
シートノブの所に貼るステンレスのプレートです。
GTIの主張も高まり、乗り込むときに目を引きます。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / ピラー&ドアトリムパネル

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル 茶木目

Halt Design / F/H スリムシフトゲートリング

THINK DESIGN / サイドガーニッシュ 【PIANO BLACK】

Second Stage / セレナ(C26) PW/SWパネル ピアノブラック

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンエアコンパネル

BRIGHTZ ステンレスインナーリアバンパーフットプレート

autoplus VW アッシュトレイパネル

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアトリムカバー

不明 中華ハザードスイッチベゼル

autoplus インテリアパネル

fob-schrank アルミ調 シートハイトアジャスター トリム