ギンスキーの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-CL901

2017年10月12日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
7型か8型にするか、迷いましたが8型にして良かったです。車種専用は高いので、このモデルにしました。まだ全然使いこなせてないですが、とても良い買い物ができました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

AVIC-CL901 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-909DTV

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-CX9

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-003

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-BC5

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AD-DC1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC4

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ06

ALPINE XF11Z

ホンダ(純正) インターナビ

ALPINE EX10Z-ST2

ホンダ(純正) Gathers 187SW I

PIONEER / carrozzeria AVIC-CE900ST-M

新型ステップワゴンを購入を機にみんカラ復帰! 車に詳しくはないですが、競馬はそれなりに詳しいと思ってます(笑) よろしくお願いします。

幅ひろ~くお友達募集中です!

よかったらカチッとクリックして下さい。

よろしくお願いします!
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
カーポートマルゼンカーポートマルゼン *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
fumi_fumi_ 赤き血のEME59赤き血のEME59

8代目です。 ステップワゴンRG3からの乗り換えです。 ☆DOP ドアバイザー ライセ ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
7代目です。
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
6代目です。 写真提供・・・マジェさん。
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
5代目です。 写真提供マジェさん。