AZ-WGN1115の"でみまる" [マツダ デミオ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント

カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
燃費が思った以上に伸びないので注入。

気休め程度でしょうが、効果があるといいです。
入手ルート実店舗(その他) ※ナフコ
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM DIESEL TREATMENT / ディーゼルトリートメント のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / オーバーホールクリーン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX / パーフェクトクリーン DX

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER PERFECT CLEAN ガソリン車専用 / スーパーパーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S F-1 / フューエルワン

PIT WORK F-Premium

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SUNOCO AC EFFECTER

「@デミ王参上! さん フレンドさんの餃子も気になりますねー( ^ω^ )」
宮崎でNDロードスターに乗ってます。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 とことんNA好き!! 高回転まわらなきゃNAじゃないっすよ。が口癖...

BRZ(86) VS S15 Silvia AutechVersion
2015/01/17 21:49:54

よかったらお友達メッセージお待ちしてます。
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 morodermoroder *
徳島バーゴン@nd徳島バーゴン@nd * スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 34Kouki34Kouki *

マツダ デミオ でみまる (マツダ デミオ)
フレアワゴン大破により急きょ購入が決定。 ディーゼルかガソリンか迷ったけど、やっぱりディ ...
マツダ ロードスター 道星五二型 (マツダ ロードスター)
試乗もせずに嫁にもらったカタログだけ見て購入。 ある意味カタログ通販状態。 あと2日契約 ...
日産 シルビア 紫電二一型 (日産 シルビア)
希少なOPのハンドリングパッケージ車両。 そして今は完全に遊び車 永遠の現行車!! カ ...
ホンダ フリードスパイクハイブリッド フリーザ ハイブリッド 様 (ホンダ フリードスパイクハイブリッド)
通勤マシーン