AZ-WGN1115の"チェンタウロ" [アバルト 595 (ハッチバック)]

パーツレビュー

2019年11月4日

評価:
富士パッキング工業所 美音スーパーフォーム吸音材
初めて使いましたが、しっかり吸音されていると感じました。
買って良かった。
購入価格1,830 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.50

パーツレビュー件数:2件

類似商品と比較する

富士パッキング工業所 / be on sound エプトシーラー686

富士パッキング工業所 / be on sound 美音スピーカー周辺デッドニングキット

富士パッキング工業所 / be on sound 美音二重拘束型ポイント制振材

富士パッキング工業所 / be on sound シンサレート

富士パッキング工業所 / be on sound エプトシーラーEE1010P

富士パッキング工業所 / be on sound レジェトレックスD300N

エーモン 音楽計画 デッドニングキット ドア2枚用 / 4801

エーモン デッドニングキット オールインワンモデル / 2396

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル / 2831

ASSO INTERNATIONAL パフォーマンスラゲッジバー

Aragosta type S

Digital Speed ECU TUNING

「@デミ王2世参上! さん いやー、私は去年の
3月から勤務を組んでまして希望や行事やら考えて組んでますがなかなか綺麗に組めません。ホントセンスの塊ですよー。すごい。」
宮崎でNDロードスターに乗っていました。 今年こそオートポリスへ復活したいと思います。 といったものの.........NDもらい事故から売却へ。 と...

マツダ デミオ でみたすⅡ (マツダ デミオ)
またDEデミオに戻ってきました。 たまたま乗る機会があって乗ったら某マンガじゃないです ...
アバルト 595 (ハッチバック) チェンタウロ (アバルト 595 (ハッチバック))
初めての外車がアバルト595でした。 124見に行ったら595の限定車(グレーのマット色 ...
スバル サンバートラック サン婆 (スバル サンバートラック)
中古で軽トラを買いました。
マツダ MAZDA3 ファストバック まつ3II (マツダ MAZDA3 ファストバック)
乗り換えました。 今回はバーガンディーではない普通のファブリックシートです。