odysseyaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

Share Style LEDフォグ&デイライト 6700K

2016年05月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
ブルーのデイライトに魅かれて購入してしましました。

フォグ自体の明るさはヴァレンティにはわずかに及びませんが、ヴァレンティが明るすぎるくらい明るいので、シェアスタイルのフォグでも十分満足できます。

また、純正ヘッドライトとの色合いの差もこちらのほうが少ないかもしれません。

ブルーのデイライトは、明るさは十分で、昼間でも十分目立ちます♪

価格も私の装着していたヴァレンティフォグの半値くらいですので、お買い得感は高いです!

あとは耐久性のみですね。

追記:雨天走行後、フォグランプユニット内に浸水を確認。
フォグランプユニットを交換して再度取付しても浸水。
フォグバルブのゴムパッキン部分から浸水しているようです。
私的にはゴムパッキン部分の構造に欠陥があるように思われます。
詳細はGARAXのフォグランプのパーツレビュー、整備手帳に記載しています。

シェアスタイルにメールで対応を求めるも連絡なし。

バルブの光り方自体は明るくて好きですが、会社が悪いです・・・。
購入を検討されている方は、この点を注意していただければと思います。
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

シェアスタイル / LED フォグランプ球

ZERO-1000 / 零1000 / ALL IN ONE HID TYPE1 3000K H16

FET / CATZ ドライビングランプ MSC ホワイト

BLOW DESIGN / PRISM SYNC

BELLOF / Sirius BOLDRAY 6500K PSX24W

admiration / 純正交換プロジェクターフォグイルミネーションリング付き

不明 HB4 HID 55w 8000k

CATZ LEDヘッドライトコンバージョンキット

fcl 35W BULLBAT HIDキット 3500Kイエロー

黒船グループ プロジェクターフォグランプユニット

ZERO1000 ZERO1000 ALL IN ONE HID 3000k

シェアスタイル LED フォグランプ球