odysseyaの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

WICKED CHILI Wicked Chili by ドイツ / シガーソケットチャージャー 4800mA ターボID機能搭載 車載用シガーソケット デュアル USBカーチャージャー USB充電器 ( 24W 4.8A そ

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年04月08日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > スマホ・携帯充電器
※ 商品説明より

ドイツ高級自動車メーカーのアクセサリー部門で採用済みのハイクオリティ。(ドイツ設計 日本正規品) ドイツ本国で大人気の商品です! 日本でもいよいよ本格的な販売がスタートとなりました。ターボID技術で最適なハイスピード充電が可能です。内蔵IDチップが接続されたデバイスを自動的に検出し、そのデバイスに合った最適・最速な充電が行われます。デザインだけでなく、手にした感じもとても高級感がありますので、プレゼント用としてもとても大変喜ばれます。 4.8アンペアの出力性能と2つのUSB出力搭載ですので、スマホ、携帯電話、タブレットPC等のバッテリーを急速に、かつ同時に充電できます。12V及び24V稼働用。2つのポートを同時にご使用の場合、各ポートのAは最初に接続した機器に依存します。例えば、最初に接続された機器が1.9Aを必要とする機器でしたら、他方のポートの最大出力は2.9Aといった具合に必要に応じて分配されます。また、1つのポートのみをお使いいただく場合の最大出力は4.8Aとなります。
新型リバーシブル保護電気機能付き(過電圧、オーバーヒート、もしくはショートした場合、電子的にストップ。元の状態にもどったときに再稼働するシステムです)高機能充電器で、壊れる心配は殆どありません。高品質でいいものを長く使いたいとお考えの方には、とてもオススメの車用USBカーチャージャーです。最高の速度で充電していただくためには、純正ケーブルをご使用いただきますようお願いいたします(純正以外のものではエラーが生じることがあります)。 Wicked Chili (ウィケッドチリ)のUSBカーチャージャーは、EU圏の安全規格をクリアしているCEマーキング品です。 ※全ての外国車、国産車(ハイブリッド車含む)でお使いいただけますが、電気自動車の三菱アイミーブでの動作は保障されません。あらかじめご了承願います。
夜のドライブでも、まぶしくないスマートLEDのやさしい光によってUSBの差し込み口がすぐに見つかります。まぶしく感じないようにするため、4つのLEDが内側に装備されています。フルメタルレバーによって、取り出しが簡単で、あなたの爪を傷つけることもありません。 http://youtu.be/dqz_5usMKM8 (※ブラウザにコピー&ペーストの上、ご覧下さい) 待機電力はわずか0.1ワット未満ですので、車のバッテリーにもやさしい設計になっております。iPhone6,6Plusは、純正充電器よりも高速充電が可能です。スマホを頻繁に使用される方、スマホをカーナビとして利用されている方(カーナビとして使いながら充電可能で、常にフル充電を保つことができます)、電池残量が気になる方には最適です。 モバイルバッテリーの充電も可能。充電時間も、家で充電するよりも早い充電が可能ですので、外出前にうっかり家で充電し忘れてしまった場合などにも、とても活躍してくれます。

※まだ実際に使ったことはありません^^;

購入価格4,084 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Wicked Chili by ドイツ / シガーソケットチャージャー 4800mA ターボID機能搭載 車載用シガーソケット デュアル USBカーチャージャー USB充電器 ( 24W 4.8A そ のレビュー

MIRAREED / ツインリールスーパーマルチ携帯充電器8コネクターBK

D.A.D / GARSON  / D.A.D モバイルバッテリーチャージャー タイプ パドロック

ASTRO PRODUCTS / モバイルソーラー充電器

MIRAREED / PM-652 ツインリール充電器(マイクロUSB&USB)BK

PRO-TECTA / QC3.0後席対応USBカーチャージャー

SEIWA / SiNC D343 sinc リールチャージャーUSB

トヨタ部品大阪共販 USB チャージャー

シェアスタイル ワイヤレス充電器

PRO-TECTA QC3.0後席対応USBカーチャージャー

シェアスタイル ヴェルファイア 30系 後期 取付可能 トヨタ/ダイハツ車専用 ...

Surluster ウォッシンググローブ

LARGUS ピラーバー リヤ