kei~の"kid" [トヨタ WiLL VS]

AUKEY Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8

2018年04月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > 携帯音楽プレーヤー・周辺機器
bluetoothを受信してミニステレオプラグに出力するレシーバーです。
USB(3ポート)のシガレットソケットチャージャー付きです。
iPadやiPhoneの音源をカーステレオで聴くために購入。

お気に入りのカーステレオをbluetoothカーステレオに取り替えたくなく、
調べてたらこれを発見。
もっと安いのもありましたが、ANKEYの品質と信頼性からこれにしました。

すごくいい音で、デザインもすごく良く、簡単に使えて、大満足です。
バッテリー内蔵ではないので、エンジンONですぐにペアリング完了して、前の続きから動作します。
エンジンOFFでペアリングが切られるのがいいですね。
家で使うならバッテリー内蔵がいいですが、車載で使うならバッテリーない方がオススメです。

おまけのシガレットソケットチャージャーは、珍しくANKEYらしくないチャチさでしたが、問題無く使えてます。

VSのカーステレオの入力はRCAなので、ミニジャックからRCAへの変換ケーブルで繋げてます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Bluetooth オーディオレシーバー BR-C8 のレビュー

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C3

AUKEY / Bluetoothオーディオレシーバー BR-C1

Lauda / iPhone用FMトランスミッター

自作 エンジン切っても充電出来ちゃうシステム

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

不明 デイライト

INEX 12V車用 SMD5連 T10 LEDウェッジ球

「エコ燃費カップ初参加しました http://cvw.jp/b/1011108/41645922/
keiです。よろしくお願いします。 現在の愛車   2011年11月アベンシス   2007年10月マイクラC+C   2001年12月WILL-V...

シュアラスター提供 『第6回エコ燃費カップ』1周年特別開催
2018/06/20 22:26:01

カーインテリア タナカ カラーシートベルト
2018/05/27 01:18:31
シュアラスター提供『第5回エコ燃費カップ』結果発表!
2018/05/25 21:48:35

DIYにてそれなりに弄ってますが、一応ノーマル派です。

車や、旅行や、美味しいものなど、楽しいお話し待ってます。

お酒も好きなので、呑み愛人になってください(爆)

よろしくお願いします。

P.S.
足跡だけでなく、是非とも清きイイね!をつけていってください♪
ふぐ_R.S.ふぐ_R.S. * とれびん細谷とれびん細谷 *
SANA@16BEATSANA@16BEAT * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
まい@C+Cまい@C+C * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

トヨタ アベンシスワゴン アベキュン (トヨタ アベンシスワゴン)
あべ乗りとしては気になる新あべ、、、 フルモデルチェンジだと思い込み興味本位に調べたら、 ...
トヨタ WiLL VS kid (トヨタ WiLL VS)
VSを愛するがあまり、17年間(19万km)乗ったVSからの乗り換えです。 このVS君は ...
日産 マイクラC+C マリアンヌ (日産 マイクラC+C)
一目惚れして、新車購入です。 奥様に、チラシを見せて「イイネ~~」って言ったところ、 「 ...
ホンダ ブロス400 ホンダ ブロス400
友達にPCをあげたら、代わりにブロスを貰っちゃいました^^; ナンバー付いていない状態 ...