ukuの愛車 [トヨタ プリウスα]

Grazio&Co. ブラッククロームエンブレム サイドHYBRIDロゴ LH

2011年08月28日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
発注から1ヶ月でようやく取り付け><
素晴らしい出来栄えで待った甲斐はありました。
アルミホイールの色とのバランスがいい感じです^^
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2678514/parts/

ブラッククローム エンブレム のレビュー

Grazio&Co. / スプラッシュゴールド エンブレム

Grazio&Co. / オパールクローム エンブレム

Grazio&Co. / ヒートブルーエンブレム For.エアバック LEXUS TYPE-1

Grazio&Co. / クローム フェンダーエンブレム

Grazio&Co. / ゴールドエンブレム/ ゴールドメッキエンブレム

Grazio&Co. / ヒートレッドエンブレム VOLCNO

トヨタ純正 プリクラッシュセーフティシステム装着車エンブレム

トヨタ(純正) プリウスvエンブレム

Grazio&Co. マットブラック エンブレム

日産(純正) s13 Silvia K's エンブレム

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES DTEC ...

Valenti ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

「目指せ満タン1000km!!(12) http://cvw.jp/b/10137/41015145/
千葉県在住の車&ヨット好きです。最近は海のほうに時間を割くことが多くなりました。 ※ブログは外部へのリンクになっています。

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
ずいぶんと自分好みに変わってきました♪ がっ、コンセプトがプリウスαとほぼ同じ(爆)
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
2016年7月30日に玉突き事故に巻き込まれて昇天。・゚・(ノД`)・゚・。
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
年末にバタバタといろいろなことがありましたが、めでたく新年を迎えることが出来ました。今年 ...