ファブ★の"シャチ型マグロ船 白こんにゃく号" [マツダ ロードスター]

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ステアリングカバー

2018年03月13日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
内装炭化計画の一つですw

うちのこんにゃく号さんの中身があんなんになっちゃってるので、それに合わせましたw
入手ルートネットショッピング ※AXIS-PARTSさんのホームページより購入

momo / Drifting 33φ

C-ONE CORPORATION / SPORTS STEERING

momo / MOD.78

K2 GEAR / Reiz Sports Steering

LUNA / ルナインターナショナル / コブ付ガングリップ 黒木目/ミディアムグレー

LIBERAL / プレミアム ステアリング

KENSTYLE KENSTYLE オリジナル ステアリング

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パ ...

NARDI Gara GARA3 TYPE0 ブラックレザー&ブラックスポーク

momo ドリフティング35パイ

「@kyeyoさん 昨日はお疲れ様でした(*´∀`)♪
今年は冠雪した綺麗な富士山を見ることが出来て良かったです(´▽`)」
どうも、ファブ☆です。 このたびH25.10.19よりフィット(GE8)からロードスター(NC)に乗り換えました♪ が、某トヨタ車の襲撃に遭い大破…。 ...

台風なのに。
2018/10/01 07:10:42
驚愕‼️ 本宮山で霧を呼ぶ魔王降臨⁉️ 3939祭りアフターTRG in 三河
2018/08/15 13:31:16

物好きな方はどうぞ(´・ω・`)
横浜ND横浜ND * vakky@霧の魔王vakky@霧の魔王 *
みかんZみかんZ * いわしーいわしー *
Sam@V&PSam@V&P * ザウルスマニアザウルスマニア *

マツダ ロードスター シャチ型マグロ船 白こんにゃく号 (マツダ ロードスター)
H27.9納車された4台目の相棒です。 車の方向性はごちゃごちゃし過ぎないジェントルな仕 ...
その他 その他 その他 その他
ハイドラ、その他写真等
ホンダ フィット barriri号 (ホンダ フィット)
どこをどうみても純正仕様なフィットです(爆) あまりに普通過ぎでそこら辺に溶け込んでます ...
マツダ ロードスター ロドーバ号 (マツダ ロードスター)
H25.10.19納車 このたび念願のロードスターを購入♪ あまり弄らなくてもいいよう ...