ロン@HOX-OCの"J111Gテリキ" [ダイハツ テリオスキッド]

マットな夏タイヤへ交換

作業日 : 2018年04月13日
仕事からちょっと早く帰れたので、夏タイヤへ交換しました。
錆が酷いので、錆び取りしてブラック塗装のメンテをしときました。
チタニウムでブルーなロックナットを取り付けて終わり。
ODO48,874kmにて
スタッドレス使用距離1,994km

今シーズンはフロントマフラー交換、車検など問題山積みです(; ̄д ̄)

ワイドトレッド化とインナーフェンダー

車検の為、タイヤ交換

スタッドレスに交換

スタッドレスへ

スタッドレスタイヤに履き替える!

タイヤバランス調整

「@まったりお茶D@ACTIVE GEAR♪ (·∀·)ニヤニヤ」
どうもーどうもどうもー ロンです( ´ ▽ ` )ノ 日産NT30、NT31、PNT30エクストレイルに乗ってましたー! エクス乗り継ぎ3台(笑) なんとな...

DET仕様
2018/11/17 21:46:54
ELメーター取り付け
2018/10/23 00:47:10
ナビ配線
2018/09/11 19:34:11

エクストレイルやスカイライン、テリオスキッドなど、同車種でしたらどなたでも大歓迎です!

友達になって下さいまし♪

『HoX-OC』という北海道のエクスユーザーグループ立ち上げました。
私はすでにOBですが、お気軽に参加下さい\( ̄▽ ̄)/
shinji-shinji- * サダサダ *
里美里美 * いわっちゃん   innovationいわっちゃん innovation *
てらゾーてらゾー * Bee☆RBee☆Rみんカラ公認

日産 スカイラインGT‐R BCNR33GT-R (日産 スカイラインGT‐R)
念願のGT-R! 後期型でNISMOスポーツリセッティング仕様! NISMO ECUス ...
ダイハツ テリオスキッド J111Gテリキ (ダイハツ テリオスキッド)
理想の足車を手に入れてしまった!!ヾ(*´∀`*)ノ 足車のムーヴがクーラント漏れ、エ ...
ホンダ その他 スノーラHS660 (ホンダ その他)
とうとう我が家に赤い除雪機がやってきましたヾ(*´∀`*)ノ 中古ですがタダで頂きました ...
その他 その他 その他 (その他 その他)
その他