鯨05081214の愛車 [日産 エルグランド]

2020年4月29日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE CR インテークマニホールドプレッシャー計

エボにも付けてたDefiのADVANCE CRのインマニ計とコントローラーが安かったので購入!
60パイはデカい💧
エボと同じく52パイがよかった。
安かったからしゃーないけど。

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE CR 水温計

GANADOR PASION P.B.S

メーカー不明 ハブリング