クニアキの愛車 [ホンダ オデッセイ]

パーツレビュー

2013年3月22日

KrossLink FLUX LED マルチウインカーポジションキット (RB1/2用)

評価:
普通のウインカーポジションです♪ 2色切り替え式なので「ポジションON」でホワイトに点灯します♪
ウインカー時はオレンジです♪ 凄く明るいです♪ オレンジのポジションは街中でも良く見ますが、

流行りは2色切り替えなので流行りに乗っちゃいました♪ オデッセイRB1/2の車種専用タイプ
なので、特別な加工はナシ! そのまま簡単に取付出来ちゃいます♪

品物のグレードは説明書からも分かるように中国製です! 自分が気になったのは
防水処理です。 ウインカーのソケット部分も、ユニット部分もかなり甘いです・・・。

コーキング剤で防水処理をしてからの取り付けをお勧めします。
配線等は、長いので余裕で足ります♪ 短くしたぐらいです♪

LEDはホワイトなのですが、少し蒼が混ざっている発光色で自分は大好きですね♪
通常はホワイト♪ ウインカーでオレンジ♪ ヘッドライトもサイドが光るので多少、夜はワイドに見えます♪

他のメーカーでSMDも存在しますが、LEDの方が2色を発光させる部分が同じなので
自然に色の切り替えになります♪ 明るさもこの数のLEDですが全然申し分ないです♪

配線は、凄く簡単で、車検時用にイルミ配線だけギボシ端子にして配線の加工をしました♪
このパーツは周りの人もやっていますが、お気に入りです♪

定価3,480 円
購入価格3,480 円
入手ルートネットショッピング(その他)

類似商品と比較する

孫市屋 / ウインカーポジション

L&V / 中発販売 / ウィンカーポジション GWP-1

American Racing / CORVIS フロントウィンカーツインカラーバルブキット

siecle / ジェイロード / S608 complete

GUMP / ウインカーポジションランプキット

Sphere Light / LEDウィンカー

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDターンシグナル T20シング ...

ヤフオク シーケンシャル ウインカー 流れる LEDテープ

graphicray graphicray

Grouportgarage シーケンシャルドアミラーウインカー

PHILIPS X-treme Ultinon LED T20 Amber / ...

graphicray graphicray