進化6@RVRの"RVR" [三菱 RVR]

ドラレコとレーダー取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年10月09日
納車祝いにチームのオタモイさんから頂いたドラレコをSDカードをめるさん・TARAKOさんから頂いた物を取り付けをやっと出来ました~
ここまで遅くなってしまい申し訳ございません
で、遅くなってしまった言い訳なのですが、レーダーがこの位置に鎮座しており、色々考えた末、レーダーを買い替える事にしました~
で行きなりの取り付け写真ですいません。
一人作業で写真無いです。
この頂いたドラレコ前後同時録画が出来る物だったのですが、取り付け位置・配線ルートが纏まらず現象フロントのみです。
もう少し悩んで見たいと思います。
こちらが今回一新したレーダーです。
OBD2取り付けのタイプで、水温当日のデータも表示できるタイプです。
旧型のため安くなってたのでラッキーでした。
型式等はパーツレビューで(笑)

低排出ガス車ステッカー ・ 燃費基準達成車ステッカー 剥がし

シートカバー取り付け その1

車検3回目(備忘録)

備忘録 ワイパーゴム交換

リアフォグランプ取り付け(編集中)

ラゲッジオーディオ2(ウーファーボックス・アンプボックス編)

「@TARAKO さん
サクシードかプロボックスですね~(笑)」
進化6@RVRです。 IDでわかる方も居るとは思いますが、 ランエボⅥからの乗り換えです。 オーディオ中心に基本DIYで弄っております。 クルマ...

イコライザー Perfect(完璧)と呼ばれる設定
2018/06/20 14:53:44
三菱自動車(純正) LEDドアミラーターンランプユニット
2018/05/23 13:02:31
KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン
2018/05/23 12:58:09

現在はオーディオ中心の基本DIYで弄っている三菱オタですが、三菱以外の方も絡んで下さい。
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 NAVI INFONAVI INFO *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認

三菱 RVR RVR (三菱 RVR)
2017 8 12 納車になりました~ 前車に続きRVRの新型です。 乗り換えって言うよ ...
三菱 RVR 三菱 RVR
三菱 RVR(GA3W)に乗っています。 三菱オタです(笑) 現在はオーディオ中心に基本 ...
三菱 ランサーエボリューションVI 三菱 ランサーエボリューションVI
ランエボに乗るために就職し、中古で購入したクルマでした。 エボⅥって最初嫌いだったのに中 ...
三菱 ギャラン 三菱 ギャラン
高校3年の冬に、祖父から譲り受けました 免許取得時から乗り回しました。 クルマの運転のし ...