ともりおぷ~さんの"キャス子" [ダイハツ キャストスポーツ]

KTS / カインドテクノストラクチャー SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキライン

2018年04月15日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキホース
ゴムホースからステンメッシュホースに交換することにより、圧力によるホースの膨張を防ぎ、遊びをなくすことにより、ブレーキペダルの踏み心地をしっかりしてくれるパーツです♪

ブレーキの効きが良くなることは良いことですよね♪

アブソーバーへの取り付けステーもしっかり付いていてgoodです♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

ステンメッシュブレーキライン のレビュー

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

Tryforce company / ステンメッシュブレーキライン

工藤自動車 / ステンメッシュブレーキライン

YR-Advance / ステンメッシュブレーキライン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ステンメッシュブレーキライン

GBR / Garage Blue / ステンメッシュブレーキライン

ダイハツ(純正) キャストスポーツプルバックミニカー

ダイハツ純正 ドアノブカバー

Stage2 アーシングキット・コンデンサー

D-SPORT スタイリッシュランプミラーカバー

星光産業 EW-139 アクセントプロテクター2

星光産業 アクセントプロテクター2 CB

「GWにオフ会へ行けるなんていつぶりでしょ(#^^#) http://cvw.jp/b/1025431/41497573/
ダイハツ・キャストスポーツとトヨタ・エスティマに乗っています。 ダイハツ・ソニカいいクルマです♪ ここを参考に少しずついじっていこうと思います。 よろしく...

トヨタ アルファード
2018/05/23 10:40:38

ノーマルでも弄ってあってもキャストが好き、ソニカが好き、エスティマが好きという方、お友達になってください。

基本、車は大好きですので違う車種でも大歓迎です。

よろしくお願いします(^_^)v
hornethornet * らん☆れおらん☆れお *
HARUKI23HARUKI23 * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
ピノ~姫_____20vellピノ~姫_____20vell * はちおやじぃ~はちおやじぃ~

ダイハツ キャストスポーツ キャス子 (ダイハツ キャストスポーツ)
ソニカからキャストスポーツに乗り換えました♪ オプション ①コンフォータブルパック ② ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
普段は通勤に使っています(^o^) 家族で出かけたり、買い物に行くときはエスティマで動 ...
ダイハツ ソニカ ソニ吉 (ダイハツ ソニカ)
軽自動車に乗るならダイハツと決めてディーラーに行きミラカスタムの商談中に「こんな車もあり ...