PEPE#の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

イチネンケミカルズ イオンコートクラシック

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : カーケア > コート剤
イチネンケミカルズ イオンコートクラシック
コーティングのオーバーコート用に購入。
イオンデポジット予防として、フッ素系として選択しました。使った感じは液体ワックスのようで、艶が出ます。粉も出ます。水滴を拭き取っての施工、下地(コーティング)との相性、耐久性などの点から使ってません。達成感はあります。
入手ルートネットショッピング

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ハードシールド プレミアム

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ナビワックス 撥水力ポリマー

イチネンケミカルズ / クリンビュー スーパー イオンコート

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート クラッシック

イチネンケミカルズ / クリンビュー イオンコート ナビワックス キズ消し鏡面

AZ アクアシャインクリア

洗車用品専門店GANBASS AVELL

Surluster ゼロフィニッシュ

ECHELON 1043 NANO-FIL

CAR MATE / カーメイト マイナスイオン発生器 ブラック/シルバー / ...

CREE HID・LEDプロショップ Parts-com LED フォグランプ ...