オガチャの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

メーターフードカバー取り付け

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 取付・交換
作業日 : 2018年01月07日
型崩れや傷がつかないように、ケースに入って到着。
この心配りにまずは感激!
縫製もしっかりしており、いい仕事しています。
裏側も
純正フードの状態。
車体はいいお値段するわりには、なんてチープな・・・・
デミオやcx-3グレードでもついているのに・・・アクセラだけじゃないの?(汗)
後期もぴったりフィットで問題なし♪

シルバーのステッチなのですが、おもってたよりもグレーだったので白でもよかったかも。
ハンドルといい感じ♪
最後に!

かなり口コミ等で人気があるようで、メーカー系も請け負っているようで大忙しのようです。

たしか8月に注文したので、納期は4か月強くらいですかね(笑)

でも、それだけ待ってもよかったです!

後部座席用USBポート埋め込み 準備~

メーターフードをスエード風に

ドアノブカーボンシール

マジカルアートレザー シフトパネル ブラック アクセラスポーツ BL系

センサーカバー 外しただけ

インストールモール メッキ 2ミリ取り付け