今年度最後のお勤め・・・寂しくなるけれど、みんな卒業。
そのお祝い会が、例年通り大阪新阪急ホテル地下のバイキング「オリンピア」で行われましたよ。
100種類に及ぶお料理の数々・・・とても挙げきれませんが、特に今回おいしくお頂いたものは・・・

ビーフステーキ、ガーリック醤油

黒毛和牛のロティトルネード仕立て、柚子風味のグレービーソース

プレミアム酢豚、蜂蜜風味

北京ダック

フォワ・グラのソテー、トリュフソース。大根のブレゼ添

贅沢な4種類の鮑のオイスター風味 (えぞ鮑、チリ鮑、姫鮑、あかね鮑)

タコと巨大ソデイカのしゃぶしゃぶ
お味は・・・グルメに慣れていないので、「めっちゃウマ!!」としか・・・(-_-;)
たらふく頂きましたよ。
美味しいたくさんのメインディッシュの後には、お決まりのスイ~ツ♡
今回の売りは「いちご」\(^o^)/

苺と蜂蜜のジュレ

いろんなアイスとマカロン、苺づくし

苺のモンブラン
あぁ、堪能いたしました~(*^^)v
他にもフルーツポンチとか、いろんなショートケーキもあったんですけどね・・・。
写真撮れてません(+o+)
1時間半食べまくりって、結構きついのね~♪
みんなもくたびれて・・・記念撮影が始まりましたよ。

満腹後の記念撮影(1)

満腹後の記念撮影(2)

満腹後の記念撮影(3)
あと何枚かはボスが撮ってくれたのだけれど・・・私とみんなは2次会でカラオケ、ボスはお仕事で教室へ~。
後日のお楽しみとなりました。
またみんなに写メ送らなきゃ・・・(*^^)v
そしてカラオケチームは、3時間歌いまくりでしたよ~♪♪
・・・盛り上がりすぎて、誰一人、写真撮るの忘れてました(-"-)
歌いまくって、7時前に解散・・・本当に文字通り「解散」だね・・・。
また制服姿を見せに来てくれるそうだから、楽しみに待っていようかな。
こうしてまた1年、終わっちゃった・・・。
次の学年も始まったし、教科書は改訂になって難しくなるし、またいろいろ考えないとね。
今年度やってよかったことはやろう!
イマイチだったのは改良しよう!
1年後、また楽しくお祝い会ができるようにね~\(^o^)/
今日は、本当に楽しかったよ!!
みんな、ありがとう~(#^.^#)
高校生になっても、頑張ってね~~(ToT)/~~~
Posted at 2012/03/30 22:49:28 | |
トラックバック(0) |
職場 | 日記