RK@hideの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ウィンドフィルム施工!!

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > フィルム施工
作業日 : 2018年04月16日
ステップ購入当時からやりたかったフィルム貼りをやってみようと思います。
プライバシーガラスだから、うっすらとスモークががってはいるが、ちょっと物足りなく中が丸見えな感じをイメージチェンジです。
何年ぶりかな。。自分でやるの(^-^)
施工途中の画像になっちゃいますが、セカンドシートの内張りを剥がすのだけがしんどかったな。
まぁ次からは要領分かったから簡単だと思う。
施工前❗
施工後❗
車内からだとハッキリとして視界は良好な感じ❗(^-^)
今回は、13%でやってみたけど、ホントは5%くらいのもう少し濃くしたかった。💦
嫁さんも乗るからこれくらいでヨシとします。
日中でも良い感じで黒くなり、引き締まった感じで満足です。\(^_^)/
完璧とまでは言えないけど自分でやったにしては上出来🎵

今回やってみて思った事
もちろん天気の良い無風な時(出来れば庫内)に2人でやった方が良いと思った。

油膜&ウロコ取り

Fガラスリペア

飛び石補修

断熱フィルム&スモークフィルム施工

ステップワゴン★ガラコ施工【記録用】

スモークフィルム施工(サイドガラス編)

「@※らすかる※
これだけしっかりとした朝ごはんはありがたいですよ🎵ちょっと贅沢な朝食でした。(^-^)」
こんにちは!ご覧頂きありがとうごさいます。 みんカラ数年ぶりに再開しました。 改めて宜しくお願いします(^_^) 車は、車種等拘らず好きです! 車好きに...

LEDリフレクー取付け!
2018/05/16 16:24:39
エアコン・クロックDSP加工 パート①
2018/04/29 10:27:04
なんか違うような感じがするのは・・・私だけ?
2018/01/07 10:11:14

車を大事にする人に悪い人はいないと思います!車種、地域、年齢、男女問わず、皆さん、仲良くしましょう!
No...5No...5 * ★ナイツ★★ナイツ★ *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 ちばちょちばちょ *
saramandersaramander * とぐろまきとぐろまき *

ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
毎日仕事使ってる作業車❗ 少なくなったエアロダウンビレッド❗(^-^) ご老体を労りなが ...
現行も良いけど個人的にはRKのスタイル好きです。