やのけん(岐阜)の"86・BRZキラー※" [スバル レガシィB4]

日本製 どこでも使えるうウエットシート

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
日本製 どこでも使えるうウエットシート
この製品は商品名のとおり、どこでも使います。その中で発見したのが、フロントガラス(リヤも)への使用です。これをフロントガラスに使うと雨の日のワイパーの水キレが結構よくなります。ボディや内装にも勿論使えますがフロントガラスへの使用はカーシャンプーをするよりも効果があると思いますね

PROSTAFF / Jabb(ふき取り) 艶アップグローブ

CAINZ HOME / 電動ドリル用ポリッシャーセット

ErgoTex / SO-UP / 洗車用柄付モップ

ダイソー / 車内つやだしクリーナーシート

maxell / 大画面クリーニングクロス TV-CCL(R)

AION / AION ガンブキ

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

IPF SUPER J BEAM ディープイエロー

スバル(純正) 整備解説書 【区分A】

Surluster ゼロウォーターシャンプー

エーモン 検電テスター / A49

「[パーツ] #フェアレディZ ネガティブアッパーアーム https://minkara.carview.co.jp/userid/1030922/car/1725216/9325485/parts.aspx
やのけん(岐阜)です。よろしくお願いします。 まだまだ車に関しては1つ知れば3つ解らないことが発生するくらいの素人ですので皆さんの知識をお借りして色々勉強...

クルマに関してはまだまだ初心者なので色々教えていただけたらと思います。

自動車業界に携わっている方、モータースポーツ好きな方や

オフ会・ミーティングに興味がある方は大歓迎です!
ルドルフ三世ルドルフ三世 masa (chameleon)masa (chameleon)
なべちゃん350zなべちゃん350z まっ黒猫まっ黒猫
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 そのっち@Z34そのっち@Z34

日産 フェアレディZ #72 HIRAZAWA-Z (日産 フェアレディZ)
いろいろ付けてますが、パーツ選びは3Hを基本とし、妥協しないカスタムを心がけています。 ...
スバル レガシィB4 86・BRZキラー※ (スバル レガシィB4)
スバル レガシィB4です。エンジンはノーマルで足回り、吸気排気系、エアロ、内装でトータル ...