TamaOnlineの愛車 [ダッジ チャレンジャー]

mopar Axle Output Shaft Seal-Spindle Seal left

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2020年05月07日
カテゴリ : 駆動系 > その他
MOPAR Axle Output Shaft Seal-Spindle Seal left
SN:68084192AA

デフシール!デフからおいるが滲んできたので・・・アクセルシャフトと一緒に交換しました。
入手ルートネットショッピング

Axle Output Shaft Seal-Spindle Seal left のレビュー

類似商品と比較する

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 強化プッシュロッド

Tsuda Racing / TRエアロッキングデフ リア

Elise Parts / EliseParts Gear Linkage Kit

スズキ(純正) / SJ30トランスファー

ミヤコ自動車工業 / Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

トヨタ(純正) / クラッチマスターシリンダー

不明 ヘッドライト

G-SONIC G-SONIC 可倒式牽引フック タイプ2 汎用タイプ

Surluster 鏡面仕上げクロス

PENNZOIL MOTOR OIL 20W-50

中華製、OEM? Camaro Hot Wheels Edition Fend ...

SIXfeeling ワイヤレス充電 フレキシブルスマホホルダー

評価: ★★

2020年5月7日 17:14
チャレンジャーのパーツ、made in🇭🇺Hungaryなんですね( 'o' )!!!
注文してから手元に届くまで1ヶ月位ですか?
2020年5月7日 17:58
よく気がつきましたね~!
前は本国やカナダとかでしたが、最近は・・・FCA!

アルファ入ってからヨーロッパ作られてるパーツも多くて!@_@;

前はリアのフェンダーイタリアとか!汗

部品は、本国にあったので、比較的速かったです!てか・・・これは購入済みで在庫してた!笑

「2月、3月夜中についポチポチしまくったアイテムが一気に届いた~!汗 GWに取り付けねば!」
TamaOnlineです。車 好きなおっさんです!汗 酒と祭も大好きです!!! 釣りも好きです!<あまり行けてない >_<; 最近は出張やドラ...

オイルキャッチタンク取付
2018/08/01 04:00:17

ダッジ チャレンジャー ダッジ チャレンジャー
DODGE CHALLENGER 2015 SRT392 (B5 Blue) POWE ...
ジープ グランドチェロキー ジープ グランドチェロキー
JEEP GRAND CHEROKEE 2015 SRT(B5 Bule) POWERT ...
ダッジ チャレンジャー ダッジ チャレンジャー
DODGE CHALLENGER 1973 Rally POWERTRAIN • Mo ...
ダイハツ ハイゼットトラック ダイハツ ハイゼットトラック
ツーシーター・ミッドシップ・4WD・6速マニュアル! なんか良い響きですが・・・この車! ...