Janne@CL1の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

TANIDA / JURAN JURAN SPシリーズ ブレーキパッド

2017年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
1ヵ月前に赤いブレーキパッドから変えました!
印象としては初期はそこそこ、コントロール性良い、熱ダレするまでは効きも良い。
が、ローターが真っ赤になってしまうとさすがに止まりません。
ブレーキを冷却させ、リアのローターを大きくすればフロントの負担が減るのではないかと思います。
今回はSP2でしたので、次回はSP3を試してみます。

あと、ブレーキダストがエグいので週1で洗いましょう(笑)

JURAN SPシリーズ ブレーキパッド のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN バンパーネット

TANIDA / JURAN / JURAN ラジエターキャップ

TANIDA / JURAN / JURAN SeatBeltHook

TANIDA / JURAN / JURAN アンカーボルト

TANIDA / JURAN / JURAN SuperJoiner(スーパージョイナー)

TANIDA / JURAN / JURAN ScrewGrease(スクリューグリース)

ziospl / ZBP HS4H

DIXCEL EXTRA Cruise(EC) type

Projectμ RACING999

ENDLESS Circuit Compound CC40(ME20)

ziospl / ZBP HS2

ACRE Fomula 700C