政くんの"ミニフェラリ" [スズキ カプチーノ]

BULARY コーティング剤 セラミックコーティング ガラスコーティング剤 硬化剤 ガラス硬化剤 コート剤 滑水性 セラミック オート ポーランド シーリング オートバイ ペイントケア プラスチック、塗装、金属の洗

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Amazonでインチキくさいコーティング買ってみました。

「ガラスのような輝き」:高密度ガラス系ポリマーとオリジナルポリマーレジンがガラスのようなクリスタルな輝きを実現!中性でコンパウンドを使用していないので、樹脂へも安心して使用できます。「ガラスコーティング体験」:艶と撥水性能を徹底追求。さらにキズに強い硬度9Hをマーク、極上のガラスコーティング体験をあなたの愛車にも!「愛車の守護神」:老化、風化、浸食、日差し、酸っぱい粉などから車を守り、車を傷から守り、新車のように輝きと光沢を与えます。汚れや紫外線による黄ばみとくすみの再発を長期間防止できます。「滑水性抜群」:浸水と撥水のいいところ取りの滑水性とは、水の流れが良くボディに水がたまりにくいので、ウォータースポットが付きにくく汚れにくい特徴があります。車を見た人が思わず触れたくなるような魅力的な艶やかさが高級感を演出します。「強い持続力」:安定した被膜を長期間持続させます。持続性は個々の車の使用状況や保管状況により一概には言えませんが、1回塗るなら2年以上は効果が持続しています。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※送料無料

PROSTAFF / CC water CCウォーター

CARALL / オカモト産業 / キズ消し&コート煌

Plexus / Smart Vision プレクサス

スズキ(純正) キャリア

TOYOSHIMA CRAFT カーボン ワンピースルーフパネル

BLITZ DTT DC / デュアルターボタイマーデジタルコンパクト

ノーブランド A68n05 1stage vacuum pump

チューニングshopコーナン ロールバー風

「GT-Rの? 俺のワークスもエアコン逝ったー(>_<)」
走るのも大好きですが、主に洗車に力入れてます。 週に2回は必ず洗車&WAXします。 カーケア製品でオススメありましたら是非教えてください。

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37
2018/06/10 17:24:41
Jworks 風神マフラー カーボンテールエンド
2018/06/10 17:24:30
プリロードの話とメンテナンスとおまけ!?
2018/06/05 21:59:06

楽しくやって行きたいので皆さんよろしくお願いします♪
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 大 地大 地 *
キツネっこキツネっこ * アルトワークスRアルトワークスR *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 はぐれメタルはぐれメタル

スズキ カプチーノ ミニフェラリ (スズキ カプチーノ)
まさか自分が乗ることになるとは思ってもいませんでした汗 父から譲り受けて一通り手は入っ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
※2013.5.22に旅立ちました!いままでありがとう! 2012.6.29 《外 ...
スズキ アルトワークス 白いオモチャ (スズキ アルトワークス)
2013.3.27に山口から陸送されてきましたー(^^)/ H10 スズキスポーツリミ ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
記録用