鰐淵イッシーの"カピバラ号" [スズキ MRワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
不明 LED非常灯
LEDタイプの発煙筒です。

製品の特長は以下のように謳われております。
● 9個の高輝度発光ダイオードの強力な光が、あなたのクルマの存在を夜間の路上に強烈に示します。
● 長時間点滅20時間以上(新品電池使用時)。発煙筒に比べて圧倒的な長時間発光で大きな安全性を持続。
● 底部マグネットにより、車のボディにぴたりと取り付けが可能。路上に投げ捨てたり持ち続けなくてもOK!車両屋根等へ貼り付けておくことで、より高い位置からのアピールが可能!
● 電池の交換により何度でも使用可能!発煙筒のように使い捨てではないので地球に優しいGOODSです。
● 国産車種全車種の発煙筒取付具にそのままボルトオンが可能です。
● 発煙筒のようにアメを気にすることなくカンタン確実に操作。
● 発煙筒の特有の「煙」が出ません。トンネル内等の閉所での使用も可能なので、視界も開け二次災害防止にも役立ちます!
● 国土交通省保安基準適合品。
● 特定非営利活動法人 交通事故解析認定協会 推奨品。
● 車検にも当然対応!

スイッチを入れるとちかちか光ります、200m先からでも認識可能とのことなのでなかなかではないでしょうか。

発煙筒と違って消費期限が無いため、経済的と思います。

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / 激ピタッ トレー 革シボ調 深型M / SZ138

TRD / トヨタテクノクラフト / サングラス

grace / 雅 / Web Line Tissue case

Grazio&Co. / レザーチャーム

CAR MATE / カーメイト / ドリンクコースター 丸型 カーボン調2枚入 すべり止めシート / DZ237

cretom / GB-5 ウィンドースクリーン

NAPOLEX 純正感覚 JK-79 2段トレイ

MOON EYES FOR SALE Sign

GOODYEAR EAGLE EAGLE LS2000 HybridⅡ 165 ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

YUPITERU YERA YEAR YPB7420