ぽこまき@の"蒼" [トヨタ ヴィッツ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年10月12日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
NARDI パンチングブラックレザー&ブロンズ
昔持っててどこかに旅立ってた代物。
先日見つかり交換してみたもののなんとなくあれだったので手放しました。

NARDI / Challenge ブラック/パンチングブラックレザー&ブラックスポーク

NARDI / Gara GARA4 TYPE4 ウッド/パンチングレザー&ウッドパッド

NARDI / CLASSIC WOOD Vite ウッド&シルバースポーク

NARDI / Z5 マホガニーウッド/ブラックレザー

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ブルーステッチ ディープコーンタイプ

momo Trek-R

不明 Φ345 ディープコーンステアリング

momo COMMANDO 2 ブルー

HASEPRO カスタムペイントステアリングエンブレム G3

トヨタ(純正) 革巻きステアリング

トヨタ(純正) 革巻きステアリング

「@ヴィタ 恐らく、また御近所さんになると思うので宜しくお願いします🙇」
ぽこまきです。 雪でも、ゆきでも、呼びやすい様にどうぞ。 メガーヌスポーツツアラーとキャプチャーに乗ってます! ヨロシクどうぞ( ´ ω` )

バッテリー上がり対策(OBDⅡのACC電源化)
2018/08/28 14:30:49
レーダー探知機 取り付け考察①
2018/08/28 14:30:15
OBDⅡ接続もOK!!
2018/08/28 14:29:50

しっかりと挨拶が出来る方は承諾してます。
NakatakaNakataka * あおまくあおまく *
いっしー@1496いっしー@1496 * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認

ルノー メガーヌ スポーツツアラー 碧 (ルノー メガーヌ スポーツツアラー)
ヴィッツの時にやらなかった事をしたいと思い、でもヴィッツじゃない車でやってみたいとも思い ...
ルノー キャプチャー ルノー キャプチャー
アルファードからここに至るまで色々な候補が上がってきたのですが最終的に落ち着いたのがこれ ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
20系にM/Cする直前になんとかセットみたいなのが付いてるのを購入しました。 結局最後の ...
トヨタ ヴィッツ やぎッツ (トヨタ ヴィッツ)
初めてのクルマ(・ω・☆) 購入時は55000㌔程でした! そして納車は何故か自走でお店 ...