kamakuraiikuniの愛車 [スバル WRX STI]

NEW RAYTON EMERSON EMERSON トルクレンチ / EM-29

2018年02月14日
カテゴリ : 工具 > トルクレンチ
タイヤ交換時に規定トルクをかけるために購入。
価格はポイントを使用後の価格です。

EMERSON トルクレンチ / EM-29 のレビュー

NEW RAYTON / EMERSON 自動車用工具セット

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON サイド掛けジャッキアダプター

NEW RAYTON / EMERSON ローダウンジャッキ クロームメッキ 1.5t

NEW RAYTON / EMERSON ハイリフトジャッキ 2.25t

NEW RAYTON / EMERSON マキシムパワー ガレージジャッキ 3t

ASTRO PRODUCTS トルクインパクト ドライバー

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL901

無名 ブレーキフィールド交換チェンジャー

スバル(純正) STIスカートリップ チェリーレッド

アンダーLED アンダーLED

DENSO エアコンフィルター S-0006N

「[パーツ] #WRXSTI T10 LED バルブ 9連 ポジション球 車幅灯 2個セット/ホワイト https://minkara.carview.co.jp/userid/1039186/car/2508888/9478666/parts.aspx
kamakuraiikuniです。よろしくお願いします。 最近まで更新放置気味でしたが、最低でも月一で更新していこうと思っています。 友達に誘ってい...

シャイなので誘っていただけるとありがたいです^^;
基本welcomeです。
車ネタよりB'zネタが多いかもしれませんが♬
よろしくです^^/
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 K7K7
ShiwaraShiwara torimama♪torimama♪
かおつんかおつん ヒロ'ヒロ'

スバル WRX STI スバル WRX STI
ディラーで商談中。 2018/1/8に契約。納車は3月予定です。 型式:VABD4FH ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ VOXY H14年式です。新車で購入し、元気に走っています。装備も満載でDVDナ ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
VOXY H14年式を下取りに出して購入しました。 カラーは、パールホワイトです。 また ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
2014/8に購入しました。 レアなサンルーフ付きMTでした。 サンルーフは空いたらスイ ...