真剛の愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

LANBO ステアリングホイールTYPEⅡ カーボンタイプ

2018年03月08日
カテゴリ : インテリア > ステアリング
LANBO ステアリングホイールTYPEⅡ カーボンタイプ
REALのステアリングを見て、いいなぁと思ってたけど、なかなか値段的に手が出ないと考えてた時、C-HRのドレスアップマガジンで見つけました。
大阪オートメッセ出店特別価格の20000円だったので即決、この度ようやく取り付け完了しました。
ガングリップでD型、しっくり来ますね。毎日握るところなので、乗り込んだ時のテンション上がります。
取付注意点特殊加工が必要

momo / Commando Steering Wheel

momo / MOD.26

italvolanti / OZ Racing

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT-cone 45

VW / フォルクスワーゲン純正 / GolfⅣ R32 ステアリング

SAMURAI PRODUCE / ガングリップステアリング カーボン調

REAL ステアリングアンダーパネル

REAL C-HR専用「ピアノブラックプレート&ピアノブラックパネル(ブラック ...

REAL カーボンコンビステアリング

? ステアリングアンダーカバー

HASEPRO マジカルカーボンNEO【ステアリングエンブレム】(レッド)

RAPTOR CRAFT STORE ハンドルアップキット レッドメッキ

「LANBOのステアリングいいなぁ、リアルは高いから、なかなか手が出ない。半値で買えるのは魅力的。」
shingoです。 ハリアーが思ったより高値で買い取り出来ると聞いて、この度C-HRに乗り換えました。 1年半ぶりにトヨタハイブリッドに戻って来ましたが、走りや...

SERIA スキマ埋めクッション
2015/08/12 01:12:16
トヨタ(純正) ヴェロッサ用 フットレスト
2015/08/08 00:44:35
アメリカのプリウスα
2014/04/26 06:11:45

阪神タイガースのファンです。タイガースファンの方、SUV大好きな方、C-HR友達も募集してます。
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 はぁちゅん(はぁぁぁちゃん)はぁちゅん(はぁぁぁちゃん) *
赤雲母赤雲母 しがじーずしがじーず
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 よっしー@C-HRよっしー@C-HR

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
ハリアーが思ったより高値で買い取り出来ると聞いて、C-HRに乗り換えました。 1年半ぶり ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
トヨタ プリウスに乗っています。納車と同時に18インチとケンスタイルのエアロを組みました ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
プリウスからプリウスαに乗り換えました。 ひとクラス上の車格で、乗り心地向上。
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
2500ccのアテンザは、パワーもありスタイルも抜群でした。