ピンクビームの愛車 [ホンダ ホーネット250]

ダックスコーポレーション コワース アンダーカウル タイプⅡ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
汚いマニ隠しに(笑)欲しかったアンダーカウル。オクの安物はデザインが・・色々調べてこの、コワースのタイプⅡが気に入りました。しかし値段が高額なので躊躇してましたが臨時収入が有ったので思い切って購入。

なんかデザインがシンプソン似でカッコイイ♪

専用設計なので取り付けは難しくないです。自分のはスライダーを装備しているので若干加工が必要です。

値段は高いが、カッコイイので購入して良かった。
入手ルートネットショッピング

Skunk2 / フェンダーワッシャー

3M / 住友スリーエム / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

BMW MINI(純正) / クロームバックドアハンドル

VW / フォルクスワーゲン純正 / フィンガープロテクションフィルム

AUTO FLAGS / X4X サイドアンダーミラー リカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / カラードルーフモール

ホンダ ホーネット600純正シート

不明 ビキニカウル

E-PARTS 純正形状タンクキャップ

? タンクパッド

coerce アンダーカウル

HYOD ウォームハンドブースター(ロング)

「[パーツ] #WR250X ステップラバーセット https://minkara.carview.co.jp/userid/1042457/car/2574128/9290605/parts.aspx
宜しくお願いします。

日産 シルビア 日産 シルビア
2代目の前期。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
一度乗ったら「虜」になると聞いて、買ってみた。
スズキ ストリートマジックII110 スズキ ストリートマジックII110
レストア完了♪ プーリー、ベルト、クラッチスプリング類、メインジェット、チャンバーで、 ...
スズキ スカイウェイブ250SS スズキ スカイウェイブ250SS
やっぱり、ビックスクーター欲しくなり・・・ 一応、改造しないつもり・・・(?) SS ...