こぴまるの"素敵なノーマル使用w(ハーフダウンw)" [トヨタ ヴォクシー]

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
ダズフェローズテールランプ限定色購入してまぁまぁ満足してます……しか~し、このバックランプのトコのプラスチックカバー……有り得ないぐらいの出来ですねwちゃっちぃwムリくり付けたとしても隙間に汚れがたまる……浮いてくる……5マンのテールランプの付属品がコレかぁw温めて曲げて取り付ければ綺麗にいくのかな?
純正のカバーみたいにしっかりしたモノで後付けだったり、最初から取付てあったらよかったのに……うまくできそうにない。
なので小屋裏収納へさよーならー😅
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※ポイント消費

Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー  のレビュー

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / バルカンLEDテール

LOVELARK / HANABI brand / 48LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール V3

SIXTH SENSE / テールカバー

MBRO / COLIN PROJECT / バレルLEDテール

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

TOM'S LED テールランプ

トヨタ(純正) ノア用テールランプ

トヨタ(純正) ノア用テールランプ

トヨタ(純正) ノア 後期 WxB GR 用テールランプ

2019/04/21 19:23:05
お疲れ様です。確かにフィッティング悪いですよね😅僕は無理クリつけちゃってます😓
2019/04/21 20:26:48
なかなか取付難しいですよね( ˊᵕˋ ;)💦
わたくしは断念です

少ない小遣。車いじりの為に我慢。我慢。皆さんの車いじりを眺めさせていただきます!貯金しながらですがよろしくお願い致します(´_`)

ハニカムメッシュ( ¯ω¯ という名のアルミメッシュ取り付け①
2019/05/26 08:58:26
フロントグリルにハニカムメッシュ
2019/05/26 07:43:33
フロントグリルLED仕込み③
2019/05/25 22:58:50

トヨタ アイシス トヨタ アイシス
ホンダsmx からトヨタ アイシスに乗りかえました。 新婚の私には将来の生活までもアイシ ...
トヨタ ヴォクシー 素敵なノーマル使用w(ハーフダウンw) (トヨタ ヴォクシー)
トヨタアイシスを下取りに回して…念願のヴォクシー煌…( ・ㅂ・)و カッコイイパパへ… ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
初めて就いた仕事で頑張って貯めて買った大切な車でした。 マフラー壊れて燃費4まで下がる時 ...