くうてんの"ワンころ" [ホンダ N-ONE]

2021年4月4日

3M / スリーエム ジャパン ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

CA 421 マットブラックです。
ドアバイザー取ってみたら、剥がした跡が目立つので、カーボンフィルムを貼ってみました。
ついでにリアディフューザーにも😆

ピラーは外して貼ったので簡単でしたが、ついでの
ディフューザーの方が圧倒的に難しかったです💦凹凸がある上に、3次元曲面だったので💧

多分、カーラッピング用の2080とかの方が貼りやすいでしょうね。高いけど(笑)
  • Bピラー
  • Cピラー
  • ディフューザー
    (よく見ると、ちょこちょことアラが…💧)
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:2,024件

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ウッドグレイングロス(WG-GN)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ウッドグレイン(WG)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム ファインウッド(FW)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム 石目(ST)

平均評価 :  ★★★★★5.00

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム メタリック(VM/ME/PA)

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム レザー(LE)

不明 ユーロナンバー

MUGEN / 無限 無限ドアハンドルプロテクター Mサイズ

愛媛県軽自動車協会 みきゃんナンバープレート モノトーン

PLOT DCUATRO グランドエフェクター

株式会社ハセ・プロ マジカルカーボン リアエンブレム用 CEH-11B

AML-CR AML-CR N-ONE ボンネットダンパー改良版