SAKU@9型なのだ。の愛車 [スズキ ジムニー]

MBRO / COLIN PROJECT サンダーテールBKリム(流れるウインカーバージョン)

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2015年08月06日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
サンダーテールの流れるウインカーバージョンです

動画は、ブレーキ2回、スモール点灯、ブレーキ2回、右ウインカー10回、左ウインカー10回、ハザード10回、全点灯。場面変わりまして、ウインカー部分に近寄って撮影。

流れるウインカーの基準を満たしているので車検OK(だと思いますw)

※追記 動画のウインカーの点灯速度ですが、私はOGSのウインカーリレーで点灯速度を調整していますので、点灯速度(流れ方)が遅くなっています。

純正もしくは調整の無いリレーですと、動画よりも早く流れます。
関連動画:https://www.youtube.com/watch?v=LHN2726poT8
購入価格27,900 円
入手ルートネットショッピング

サンダーテールBKリム(流れるウインカーバージョン) のレビュー

類似商品と比較する

MBRO / COLIN PROJECT / サンダーテール

MBRO / COLIN PROJECT / 赤白クリスタル

MBRO / COLIN PROJECT / スパークルLEDテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール クローム

MBRO / COLIN PROJECT / SPARKEL TAIL LAMP

BIG DIPPER プラチナLEDランプ DSエディション

評価: ★★

CLEAR WORLD LEDクリアテールランプ レッド

Motor Farm スピアチューブLEDテールランプ

MBRO / COLIN PROJECT LEDサンダーテール

REIZ REIZ オールLEDテールランプ Ver.2[流星バージョン] ジ ...

LEDテールランプ&リフレクター フルLEDテールランプ 流れるウインカーとオ ...