Mary7の愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

Audi RS4純正 リアシート

2016年07月12日
カテゴリ : インテリア > シート
Audi RS4純正 リアシート
後部座席に3人座ることが多いので、真ん中の座面が凹んでいるRS4用に交換。

RS4用のバックレストは高くて買えませんでした。
フルレザーの座面とレザー&ファブリックのS-line用バックレストでは、多少違和感がありますが、マットを敷くのでOK。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン) ※ebay経由の直取引

sparco / TUNING SEAT F300 CHRONO SPORT

sparco / TUNING SEAT R333 FORZA

RECARO / スポーツシート Cross Sportster CL100H

OMP / ECO

TRIAL / N-1 Special

BRIDE / スポーツインテリア・リアシート

cretom SA-200 遮光フロントシェード L

APR Turbo Muffler Delete

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

Audi純正(アウディ) S LEATHER KEY RING

BMC 純正交換タイプエアフィルター

メーカー・ブランド不明 シート サイド ピロー クッション