リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CAR MATE / カーメイト ブラング ロディオ エアリキッド ホワイトムスク / H841

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】私の車内コンセプト、黒×赤にぴったり!

【満足している点】
お洒落な外観!

【不満な点】
リキッドが高い(笑)
よくも悪くもガチな車には似合わないと思われ(笑)
おされなファミリーカーにぴったりかとWW
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 マリンスカッシュ 消臭剤 / D29

CAR MATE / カーメイト / 車内清潔消臭ゼリー 銀 無香 / D7

CAR MATE / カーメイト / ブラング ブースター ドア ホワイトムスク / G721

CAR MATE / カーメイト / エクスファイバー L 光触媒 / D75

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS CKタイプ / L33

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング CKタイプ / FR912

GIVENCHY ウルトラマリン  100ml

EIKOSHA / AIR SPENCER エアースペンサー マリン・スカッシュ

DIA CHEMICAL グレイスメントポピー

LITTLE TREE ビックツリー ブラックアイス

湯の花茶屋 新左右衛門の湯 香り袋(ミント)

東洋マーク製作所 SWING HAND POP

「@ゆめりす☆ :まじすか( ー́∀ー̀ )

見た目だけだと長さわからないから抜くに抜けないんだよね(;^ω^)

ずっとカチカチうるさいし(笑)」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

TLCラストオフ( ´:ω:` )
2018/06/12 19:01:41
週末日記(ヾ(´・ω・`)
2018/06/12 18:55:13

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
Kuni11Kuni11 * ハチロータハチロータ *
うめちうめち * シロナガスシロナガス *
yukiguniyukiguni * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...