リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

STP / SISCO JAPAN GAS TREATMENT&WATER REMOVER

2017年11月28日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
冬用オイルと同時投入。水抜き剤は毎年季節の変わり目(6月と12月)にいれます。

いつもは他の商品だが特価に釣られた(笑)
入手ルート実店舗(ジェームス) ※赤電特価(๑•̀ω•́๑)

GAS TREATMENT&WATER REMOVER のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / Octane Booster

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

STP / SISCO JAPAN / Super Concentrated Fuel Injector Cleaner

STP / SISCO JAPAN / Power Steering Fluid & Stop Leak

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

不明 高性能オイルシーリング剤 PLUS 91

湾岸 M7プレミアム

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

「@アオイ210 さん:珍しく汚れず今日で3日!!!(爆)

連休開けまじかにまた洗いますね…多分(笑)」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

肉オフ&The Tekitou Drive!!
2018/08/15 06:50:13
AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ハイテック ホイール ブラシ
2018/08/10 01:46:02
AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン バンパー ケア
2018/08/07 02:05:42

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
s.sodatis.sodati * you-kayou-ka *
@かおぽん@かおぽん * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シロナガスシロナガス * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...