リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ハイテック ホイール ブラシ

2017年12月09日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
毎回の洗車で使用してます。・:+°

買ってもう6年~ですが、未だに毛はしっかりしてるのが凄いところ!

洗いずらいナットの周り。エアバルブ付近などがとてもあらいやすいです。

乾燥状態の時は車内の隅に溜まったホコリ取りにも効果抜群!(笑)←先をすこし湿らしてやると面白いように取れますw

値段は高めですが、ほぼ毎週使われてても数年もってるのですから、対費用効果は高いとおもいます(๑•̀ω•́๑)
入手ルート実店舗(オートバックス)

ハイテック ホイール ブラシ のレビュー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック フィニッシング クロス

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / ハイテック クリーニング ハンドパッド

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト・パーム・アプリケーター

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アクア ドライ

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクトパーム・マイクロファイバー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パーフェクト ポリッシング クロス

Holts / 武蔵ホルト スーパーダートクリーナースポンジ

SOFT99 フクピカ エンジンルーム専用拭くだけシート

CAR MATE / カーメイト パープルマジック ホイールスポンジ / C50

PRO STAFF 速吸水ムササビクロス

AION プラスセーヌ プロユーススタイル 洗車スポンジ

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「@ゆめりす☆ :まじすか( ー́∀ー̀ )

見た目だけだと長さわからないから抜くに抜けないんだよね(;^ω^)

ずっとカチカチうるさいし(笑)」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

TLCラストオフ( ´:ω:` )
2018/06/12 19:01:41
週末日記(ヾ(´・ω・`)
2018/06/12 18:55:13

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
Kuni11Kuni11 * ハチロータハチロータ *
うめちうめち * シロナガスシロナガス *
yukiguniyukiguni * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...