まなみのぱぱの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年11月1日

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 S フレーム付

評価:
車内に置くゴミ箱ですが、スペース的な理由もあって、なかなか良いものが見つからなかったのですが、ようやくこれに落ち着きそうです。

愛車ゴルフGTIの助手席シート下にピッタリ収まります(ただし、MY2017以前のGTIには、シートアンダートレイが装備されていたようですので、入らないと思います)。

容量も十分で、邪魔にならず使いやすいです。

たかがゴミ箱ですが、快適なカーライフを送る為には結構重要だったりします。
  • 転倒防止のおもり付きで、開口部が広いので使いやすいです。
  • 助手席シート下に。フロアマットの縁がちょうど引っかかって、運転中でも動くことはありません。
  • 助手席シートを元のポジションに戻せば、隠れます。この状態で手を差し込めば、ゴミを捨てられます。
購入価格319 円
入手ルート実店舗(ジェームス)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

3.92

パーツレビュー件数:25件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / おもり付本革調スリムダスト / CZ279

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ308

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 フィット 助手席側用 / NZ544

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 ゴミバケツタイプ ブラック/ブラウン / DZ68

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 プリウス助手席側用 アクア / NZ524

CAR MATE / カーメイト / チョイステ ゴミボトル / CZ388

DIONE 竹炭入りゴミ箱

HAPPY KREUZ ボディ保護フィルム

REMUS SPORTS LABEL カーボンアングルダブル

SONAX インセクトリムーバー

HeartHorse カーテシランプ

Yupiteru DRY-WiFi40d

「第一志望校合格! http://cvw.jp/b/1051693/44850306/
コテコテのホンダ党です。ホンダスポーツ大好き♪ 2人目の娘が産まれました! いい年になってきたし、クーペのインテグラで家族4人・・・いつまで乗れるかわか...

[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]Hanafusa E-Optimize センターボックス レッドイルミ
2021/01/31 18:50:22
[フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]core OBJ core OBJ Headlight Protection Clear Film
2020/10/21 21:47:16
インスタ映え?と目方
2020/04/21 22:42:49

諸事情により、20年間のタイプR生活に終止符を打ち、ゴルフGTIに乗り替えました。 ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
平成18年式の最終型インテグラタイプRです。 生産終了半年後に未登録車を探しはじめ、や ...
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
大学時代に乗った初めての車でした。スキッパーというグリーンメタの特別仕様車で、MTのター ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
初代シビックタイプR(EK9)の後期型です。最後のテンロクライトウエイトスポーツといった ...