まなみのぱぱの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

パーツレビュー

2020年11月1日

CAR MATE / カーメイト おもり付ゴミ箱 S フレーム付

評価:
車内に置くゴミ箱ですが、スペース的な理由もあって、なかなか良いものが見つからなかったのですが、ようやくこれに落ち着きそうです。

愛車ゴルフGTIの助手席シート下にピッタリ収まります(ただし、MY2017以前のGTIには、シートアンダートレイが装備されていたようですので、入らないと思います)。

容量も十分で、邪魔にならず使いやすいです。

たかがゴミ箱ですが、快適なカーライフを送る為には結構重要だったりします。
  • 転倒防止のおもり付きで、開口部が広いので使いやすいです。
  • 助手席シート下に。フロアマットの縁がちょうど引っかかって、運転中でも動くことはありません。
  • 助手席シートを元のポジションに戻せば、隠れます。この状態で手を差し込めば、ゴミを捨てられます。
購入価格319 円
入手ルート実店舗(ジェームス)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

3.92

パーツレビュー件数:25件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ミニダスト 黒木目 / DE339

CAR MATE / カーメイト / ゴミ箱 アクア用 ブラック / NZ526

CAR MATE / カーメイト / INDEED おもり付ゴミ箱S 木目

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 ブルー / DZ308

CAR MATE / カーメイト / CZ489 センターコンソールゴミ箱 カーボン調

CAR MATE / カーメイト / おもり付ゴミ箱 カーボン調 レッド/DZ309

REVOLT リボルト

ECS Tuning Billet Aluminum Oil Filter H ...

Argentavis フォルクスワーゲン GOLF 7 ゴルフ7 専用 センタ ...

ドイツDTEシステム社 DTE BoostrPro

不明 リアスポイラー