攻殻機動だぃの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

じゃけん インパネ類フィルム ランダムウェーブ

2012年10月31日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
じゃけん インパネ類フィルム ランダムウェーブ
ゆっくり購入してようやく欲しい分貼り付けました。

純正のプラスチッキーが嫌な方、塗装は…と言う方ににお勧め。

質感は厚めで触り心地がいいです。地味に良いポイントは適度な粘着力。
パーツ毎の形に作ってありますので貼るだけ。

他にもカーボン柄はもちろん、ウッド柄などもあります。

入手ルートネットオークション

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアセンターACパネル

SEED STYLE(シードスタイル) / 3Dインテリアパネル ピアノブラック

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ポケットパネル

平均評価 :  ★★2.00

K'spec / SILK BLAZE オプションカスタムパネル ピアノブラック

Grazio&Co. / カーボンルック ダッシュガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / インテリアパネルセット ウォールナット調

不明 カーボンシートとバイアステープ

HASEPRO マジカルアートシートNEOドアスイッチパネル

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル サイドドア パネルカバー ピ ...

自作 JOYNのパネル、最後

マツダ(純正) ドアミラースイッチ& 前後パワーウインドウの交換

中華製 エアコン吹き出し口カバー レッド

「[整備] #DS3 コーティング経過報告 http://minkara.carview.co.jp/userid/1056013/car/2091478/4349188/note.aspx
攻殻機動だぃです。よろしくお願いします。 初めての外車購入ですが色々やっていきます。

ウェザーストリップ
2017/07/31 20:56:13
Belden 8470
2016/12/21 22:12:39
SPOON BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR
2016/11/19 14:53:29

初外車へ乗り換え。

同じくDS3 乗りの方よろしくお願いいたします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィ *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 BlissshopBlissshopみんカラ公認
totetototeto ボルボRボルボR

シトロエン DS3 シトロエン DS3
初外車です。 完全に見た目にやられました。 決め手は東京モーターショー。 ちょうど購 ...
休みの日にはなんかしらいじってます。 ひまなんです(笑) 緩く覗いていってください
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
親からのお下がりで当時はいじるのに興味なし…。 外見は親のセンスが光り、同じ仕様の車は ...
嫁車