• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
スバル車オーナーだから気になることや、未来のスバル車オーナーのための情報掲示板です。気になるパーツや新車・中古車のことなど、呼び掛けてみましょう。
2003 東京オートサロン [ sheru ] 2003/01/11 08:54:12
スバルHPからアクセスできるページに 昨日10日から開催されている「東
京オートサロン」のスバルブース出展車輌の一覧がようやくすべて発表されま
した。一部は当日にならないと教えてくれなかった模様・・・
その一つにフォレスタークロススポーツをベースにした「STIバージョン」
なるものがあるのです。どんなものなのか気にしてましたが・・・う~ん。
いつものように、過激な方向にはまったく振っていないのです。トータルバラ
ンス?だとおもうのですが、マルチユースのクルマなんだからこういう時にこ
そ、もっといろいろなクルマを出展してオールラウンドなイメージ戦略でユー
ザーを楽しませてもらいたかった。だって、フォレの出展は1台だけ・・・。

あ、そうそう。NEWミニバンの情報が出てきましたね。5+2のコンパクト
だと。ストリームみたいなタイプなのかな。
© LY Corporation