お久しぶりです。
私のHPに早速着ていただきありがとうございます。
実は、内緒の話ですが、昨日会社で1日サボりながら作業してました。
URLによっては、もう1つの「Out Door Life」が存在
しますので、こっちも見て下さいね!!
簡単に言うと、黒い壁紙と白い壁紙で、白の方が少し変化しています。
詳しくは、まったく更新していない「不定期日記」を見て下さいね!
しぇるさんの車にはSTIバンバー装着したんですね!!
私も車のバンバーを購入したいと思ってるのですが、金額はイクラでし
ょう?!良かったら教えて下さい。
と言うのも、最近会社の駐車場で擦ってしまい、気に入らないのです。
最近私が購入したのは、トラストマフラーとゼロスポーツのビレットグ
リルです。
トラストマフラーは正直言って爆音?!に近いですね。
特に雨の日や湿気が多いなんてはかなりの音になってしまいます。
そして、このマフラーはミスファイヤ(バックファイヤ)をするんです
よ・・・。回転数的には3000回転位ですね。
ビレットグリルの方は、「パーツオフ」にて購入しました。
値段も結構安めでしたし、状態もきれいだったので早速つけてます。
しかーし・・・、2点も変更したのに、1枚も写真を取ってないんで
す。最近カメラも故障してしまったし(父から頂いた?!物)デジカメ
も画素数が荒いので写らないし・・・。
フォレスターの記事がまったくないので、今後レジャー情報を主体にし
て行こうかな?って考えてます。
伊豆の写真はかなり撮ってのですが、全然使い物にならないので、再度
行ってきます。
それまでの間、伊豆の美味しくて安い定食屋とかを紹介してごまかしま
す・・・
シェルさんとは本当に久しぶりで、長い文章になってしまったのです
が、ちょこちょこ拝見させていただいてました。
また、訪問・そしてカキコしますので、フォレスターともどもよろしく
お願いします