まりもっこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2016年05月11日
BP5でもつけてるエンブレム

完全自己満足アイテム(笑)

BP5は青なのでこちらは赤にしてみました。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム のレビュー

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

HASEPRO / キャラハルアートシート

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / 都道府県サーキットステッカー

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジョーラ デコライン

ルナたか工房 TEINステッカー

メルカリで購入した ドライブレコーダーステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN MINI STICKER SET

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

Little Devilチームグッズ Little Devilチームステッカー

みんカラ RP

GC8F STI Ver5 typeRA MTから TA-BP5BのATへ乗り換えました。 ノーマルぽく見える車で チマチマいじっていこうと思います。

街で見かけてもいぢめないでください。
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
axispartsaxispartsみんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000みんカラ公認
オールカープロダクツオールカープロダクツみんカラ公認 VALENTIVALENTIみんカラ公認

前車のインプレッサ(MT)が11万kmを超えたため、 車検に合わせ手放し、 車検切れ前日 ...
外装色は ホワイトオーキッド・パール 2015/5/31納車になりました。 2ndは ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
たまーに使用 荷物を大量に載せたりするのに便利。
セリカ(ST18系)の車検に伴い、 中古の インプレッサ GC8 F型 Sti Ver5 ...