がっちょ!の愛車 [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

エステー / エステーオート クリアフォレスト クルマ用 シート下 サイドポケット用

2018年02月25日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
ふらっと立ち寄ったSABで、ふと見たら半額で売られているではありませんか。(在庫処分?)

ドアポケットに入れて使っていて、そろそろ詰め替え用の交換時期だったのでラッキー!

あまり主張せず、自然の香りなのが気に入っています。(ドアポケットに入れてるとほとんど臭わないのだが)

また、排ガスを浄化すると言う効能にも積極的に騙されたいです。(笑)
購入価格は詰め替え用ではなく、本体の金額。(詰め替え用は214円)
入手ルート実店舗(オートバックス)

クリアフォレスト クルマ用 シート下 サイドポケット用 のレビュー

エステー / エステーオート / ドライペット・コンパクト

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤 無香タイプ

エステー / エステーオート / クルマ用消臭力 香りStyle 置くタイプ さわやかなせっけん

エステー / エステーオート / クルマの消臭力 エアコン用消臭剤 スカッシュ

エステー / エステーオート / クルマ用 消臭力香りStyle アロマクリップ

エステー / エステーオート / 新車復活消臭剤スミズミ消臭

SOFT99 メガシャキ芳香剤

メーカー・ブランド不明 檜チップ詰め放題

CARALL / オカモト産業 エルデュラン

Mercedes Benz Mercedes Benz純正 カーナビ

不明 AMG センターコンソール トレー

メルセデス・ベンツ(純正) プロジェクターカーテシー