• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
さて、挑発♪(爆 [ the★Seeker ] 2006/10/19 00:51:23
ヤイッ、2ch. のアホ共っ!!w

オレ様に 文句が あるなら、ココへ来いっ!!   来てチョーダイ♪♪(笑

一般掲示板だと、2チャネラーは削除されるゾ(w

ココなら、オレ様が削除しちゃる(爆

・・・・・・・・・・と、挑発してみる テスト♪♪
Re:さて、挑発♪(爆 [ ぼっと ] 2006/10/19 05:26:40
朝早くからど-もデス(^^)
今気づいたんですが、シーカーさんの話方、僕の東京のダチにすっごく
似てる。
挑発に乗って無くてゴメンなさい(ペコリ
すんまへん!(拝

どうも、根がガサツな者でして・・・・(滝汗

まぁ、2ch.は年齢制限があって 20までらしいので

これで2ch.は止めましょう♪♪(笑

アホ ばかりでなく オレより しっかりした若者がいる事もわかったし・・・
Re:さて、挑発♪(爆 [ the★Seeker ] 2006/10/19 08:03:17
420 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/10/19(木) 02:52:28
ID:5kAJLCZV0
Seeker様。

50なんだから・・・とは言いません。
しかしあなたのやっていることが50年間も年を積み重ねてきた男の
やってることだと思うと何やら悲しいんです。生きてきた内容が薄っぺらく感
じるんです。
みんな茶化しながらもそんなことを伝えたいんですよ。人生の重みもなにもあ
ったもんじゃありません。

そしてあなたを見て比較対象となるのはやはり年の近い自分の親です。
自分の親がもし2ちゃんで自分と同じようなことを書いていたら・・・と思うと
ゾッとするわけですよ。
けどそこはやっぱり親ですので尊敬すべき存在です。さすがに2ちゃんはやっ
ちゃいませんよね。
親というものは子の見本ですから。
あなたの書き込みを見て自分の親がこの人達でよかったと思い両親を思い浮か
べた方も多いはずです。

またあなたはバツイチらしいですが、考え方が幼稚のままですよね。
経験を活かさず、人目を気にせず、自分の思うままに生きてきた。
ご両親から学業の環境を揃えてもらいわがままに育ってきたので大人になる術
は教えてもらえなかったのでしょう。
離婚はきっとそのあたりに原因があるはずです。
普通の愛情を与えられなかったため、愛情の与え方を知らないまま過ごしてき
た50年間は長かったことでしょうね。

人生のパートナーがいるなかで50年生きてきたらもっと素晴らしい趣味が見つ
かったかもしれないのに・・・
今ではみんカラで取り仕切り役を演じ、艦長やら師匠やらと持ち上げられ日々
いい気分。

そんなことでいいのですか?
今一度考え直してみてください・・・あなたの人生を。
そして生き方を。

・・・と レスをくれたID:5kAJLCZV0ョ(♪
アリガトな。  オマエみたいな マトモでキチンとした者がいる事が確認できた。
まぁ、 クズやガラクタが大半なのは分かっていたが
数名は 普通のきちんとした人間が居る事が確認できたし、
2ch.は二十代までという年齢制限があるそうなので
荒らしに行く事も二度と無いだろう。

オマエラ ここも 見てるんだろ?
あちらで オレが登場するとスレッド自体に迷惑を
かけるからこちらでの返事だ。

>>ID:5kAJLCZV0

Thank You ♪♪ オマエの指摘通りだ。
ま、そういう意味では「空気」を読めるようにしないとな(笑
マジで「空気嫁」ない ヤローなんだなぁ~~~
Re^2:さて、挑発♪(爆 [ ぼっと ] 2006/10/19 13:41:02
はて何処のスレッドへ行かれたのですか?
ジムニーにHNはありましたが叩かれてはいなかったようですが・・・
まあ38歳のおっさんも入って叩かれたことありますが、あんときゃ奴
らホントに言いたいこと理解できない馬鹿共ばっかりっだった。
まあ直に言ってしまうと法律に触れると弁護士さんに忠告されていたの
で、間接的な言い回ししか出来なかったけど・・・頭ごなしに「氏ね」
だモンナア参ったもんだ(爆!!
あ、
2ch. 車 の中の みんカラ叩き板が 二枚ありまして。
秋の空とか言うほうです w
Re^4:さて、挑発♪(爆 [ No2 ] 2006/10/19 16:33:29
http://files.holylemon.com/AWfxX23B/videos/sports/streakerscores.
wmv

ここも面白いよ

アンガト♪

でも、ウチのファイアウォールではじかれチッタ(涙
最高度に設定してるせいかねぇ??w
時々、お客からのメールでもはじいてくれちゃうから
困ってんだョ(涙
© LY Corporation