• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
午前爺様にも指摘されたが、しばらく 消えた方がイイかもね。

大半のモノに嫌われてるのは知ってたが、
やはりネットは三十代前半までのようだ。
それからすると オレ様より年上の アノ人とか、コノ人とか・・・(謎笑

暫くの間 【一般掲示板】からは さらばぢゃ
_______________↑これが誤解を与えるのかねぇ?w

これは止めるぢゃねぇょ 【しばらくの間】って枕詞がアルだろ?

厨房共♪♪ ←勝利宣言でも入れとけゃw
Re:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/10/19 19:56:33
偶には息抜きも宜しいかと思います。
ハイっ!♪

judas殿っ! ココ 使ってくださいネ♪

まぁ、冬眠するのは 今までと同じく 一般のほうでして

ここは たまぁ~~に 来ますょ♪♪
ショック!!
30代前半まで??ですか?

シーカーさん、お休み宣言なんかしなくても
コメントしたい時にすればイイのでは?
(^_^)v
イヤ もしかしたら 二十代後半までかも?w

あ、ここは たまぁ~~に 顔 出しますから。
Re^5:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/10/19 23:44:51
結局、歳を喰うと公私共々多忙になって、ネットどころでは無くなる、と言う
のが実情では無いでしょうか?

ニートやヒッキー方々の様に、時間が有り余っている方々なら話は別ですが、
マメにネット上にレスしたりプログを更新されている方は、バイタリティや積
極性があるとか、時間の使い方が上手いのかな??と関心しますね。

私なんざ、歳喰って公私共々グダグダになって、プログどころでは無くなって
しまいました…orz
アタシゃ 神官殿のブログのファンだったんですょ~~~♪
ただ、マメにレスしなくてごめんなさい!!

これは、2ch.の成りすまし連中で アタシと友達登録してた奴にも
指摘されました。 「足跡も※もよこさねぇでよぉ、ナンダあの
ヲヤヂ」・・・って(笑

可愛いねぇ、ホッタラカシにされると サビチィ!って言うんだから(爆
こっちは 四六時中モニターの前にいる訳ぢゃねぇ!っての
その上 オレと友達登録してる友達に「解除したいんだけど」って相談
まで受けたってぇのを聞くに及んで・・・腹よじっちまった(大笑

「とっとと解除しろっ!!と言え」とアドバイスしときましたがネw

神官殿もお体大切に

あ、ソウソウ もしや【キキ】? と思える シトが アタシの友達欄にいます。
気が向いたら 探してみてくださいネ(謎笑
Re^7:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/10/20 00:43:44
更新しないプログを晒して置くのも、閲覧している方に悪いかな、と思いまし
て…思い切ってプログ閉鎖を思い立った訳です(^^;)。

Seeker殿が抱えたトラブルも、プログへの入れ込み度合いの相違から来る事で
しょうね…

プログに深入りしている方にとっては、腰掛程度でプログやっている方の対応
の悪さが気に入らない訳でして…

逆も然りで、深入りしている方が粘着房にも見えてしまう訳で…(;^^)。

私も、プログを更新出来る様な時間的余裕が欲しいですねぇ。まぁ私の場合
は、単に不器用だとか己の努力不足も大きな要因ではありますが…orz

それと、Seeker殿。

>あ、ソウソウ もしや【キキ】? と思える シトが アタシの友達欄にいます。
>気が向いたら 探してみてくださいネ(謎笑

余り迂闊な事を言うモノではないと思いますよ…(^^;)
当人に知れたら、それこそ気を悪くしたり勝手な思い込みだ!と口論になりか
ねません…

私自身は、今更過去の事を散策しようとは思いません。
今になって思えば、所詮傍目に見れば犬も喰わない喧嘩にしか過ぎなかった事
ですから…(;^^)
私自身も、カービューに入れ込み過ぎたり、勝手に自己陶酔していた超大馬鹿
な節が相当あったと確信しています。
あれだけ深く入れ込める精神力と時間があったなら、もっと他の事に有意義に
使えば良かったぜ、と正に後悔先に立たずとは、この事ですな…orz
シーカーさんが2ちゃん行ったとき大体の予想は出来ていました。僕も
以前同じ目にあいましたからね(笑)
はっきり言って僕は「みんカラジャンキー」なのかもしれません。特に
上位を目指そうとか何かをゲットしようとかそういった野望は全く持っ
てありません。前友達だった大馬鹿者が(名前は出しません煽りません
から)上位に食い込むことに馬車馬になりありがとうもいえない奴に成
り下がっていました。僕は僕のスタンスで・・・コレがモットウデス。
おかげでお友達になってくれた人の半分以上の本名住所を教えてもらえ
ました。ココ以外での交流が出来ます。Judasさんの言うように実名を出
すのは芳しくないと思います。
シーカーさんは自分のペースで、以前のように掲示板だけでも僕は時々
お邪魔させていただきますよ。(^^)昨日カービューに「掲示板の速
度が遅い」とクレーム付けておきました、果たして聞いてくれるかどう
かは判りませんが、一応返信だけは来ました。
人は人、自分は自分、自分のペースが一番デス。病魔に侵され苦しんだ
僕の結論です。まあ38歳の阿呆のたわごとと思って聞いてください。
僕の友達で去年の3月から全く動きをしない人がいます、まあそれはそ
れでその人のスタンスだし別に排斥しようとも思いません。やりたけれ
ば叉始めるでしょうし・・・朝から長文すみませんでした。またきま~
す。(来るなって言わないで(TT))(爆!!!

アハハッ アタシも予想どおりでした。 ま、コテハンが叩かれるというのが
よぉ~~く分かりました。 あれ以降は「ステハン」というより、あそこでは
名前欄に何も書き込まなければ テキトーに「名無し」扱いしてくれるんですね。
つまり【透明人間】同盟ですナ♪♪ ←これがまた快適

それで、アチコチに書き込んでます ま、入り浸ってはいませんが・・・・・
参加してるのは  >趣味>車>みんカラ叩き関連>軽自動車叩き関連>等です。
「sage」もなれたら、晒しアゲの意味が分かった(笑
書き込むとイチイチ上の方へあがるのが ウザったく感じる今日この頃(爆

ま、今後も このまま・・・行くのかなぁ??w  不良老年?(自爆
お友達の半分以上に、

氏名住所を教えるとは、...???

善人なんだろうね。

相手の文章だけで、簡単に信用しては駄目ですよ。

貴方のお友達の中に変な人も、...いるかも、よ。
そうかもしれませんね確かに。悪人とつるんでいる人も確かにいます。
それを承知で教えています。
それは彼ら自身が健全であると信じているからです。
もしそこで裏切られても、多分後悔はしないと思います。
自分の判断で行ったことですから

僕は何しろ阿呆なもので人を信じることが多いのです。

無論絶対的なバリヤーは設けていますが・・・
Re3:いいんじゃないかなあ [ よろしおま ] 2006/11/02 17:47:33
覚悟された上でのことであれば、
周りがとやかく言うことでは無いので、
楽しくお付き合いなさってくださいませ。
明るくね!
Re:いいんじゃないかなあ [ 老婆心 ] 2006/11/02 07:27:55
10月20日のブログの内容。
物事の裏も考えましょう。
甘い考えと夜の道の女。

車やさん、ブキ商人!、
数人で行動されているのでしょ。

表面上での判断は怖いよ。
怖いものは確かにあります。どちらの事を言って見えるかは解りましたが、
どうもこの性格変えられないようで、自分でも困り果てております(^^;
一応、自分だけに危害が加わる範疇で止めておこうといつも心がけては居ります。
その辺りは慎重に行っているつもりではいます。
人は巻き込みたくは有りませんので(^^)
ご忠告ありがとうございます。
アハハッ またまた やっちまいました(汗

まぁ、実は ワザと煽ってるってのもありました(反省

2ch.でのテストの続き感覚になっチッタ テヘッ

ただし、アレ消しちゃいますと 以降も消えますのでソノママにしときますです。

神官殿っ! マイペースでも宜しいですから ココ 自分の部屋と思って使って

くださいませョ ホント♪♪♪
悪魔神官殿は、

とても素晴らしい文章をお書きになると

思われていましたが、実は結構抜けぬけの

内容だったのだ、と思っておりました。

思い込みが激しいく、視野の狭さに気付かない、

そんな受け取り方をしていました。

お仕事で納得の行かない事を同じように考えて、

行動したため、協調性に欠けていたのではないか

と、思っていました。

なぜって!?

私との会話に若いお兄ちゃんの反応と書き込みを

されていましたから、です。

少しばかり考え直して、360度とは云いませんが、

180度くらいの視野を持ちましょう。

ホンマのお友達は大勢作らないと楽しくありませぬ。
Re2:Re^7:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/11/03 08:48:17
>私との会話に若いお兄ちゃんの反応と書き込みを

>されていましたから、です。

はて?私は貴方と会話した記憶は全くありませんが?

誰かと勘違いされていませんか?

まぁ別に、どう思われようとも、貴方の自由ですけど…(^^;)

貴方に理解して頂こうなんて、微塵も思っておりませんので。

ただ、貴方からのアドバイスは、真摯に受止めたいと思います。
ジ様はチョクチョク「黒名」でやってますから、その時と思われます♪
Re4:Re^7:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/11/03 22:33:47
そうですか。

まぁ私の場合、根本的に一言カテで馬鹿レスしていた時から何ら成長している訳ではないので、精神年齢が幼稚な事は自分でも承知しております。(^^;)

ただ、私は黒名でも捨てHNでレスした事は無いので、誰かと勘違いされている可能性もありますが…

何れにせよ、自分でも過去に如何なるレスをした何て事まで覚えていませんし、メンバーでない以上は説得力皆無ですので、どう思われようともそれはそれで致し方ない事ですし、敢えて弁明するつもりもございません。

ガキと思われても致し方ない事は確かですので…(;^^)

出張所? [ 名無し@くるま好き ] 2006/11/04 13:38:25
ちゃんとした意見の言える2ちゃんねらーを受け入れてくれる場所はここでつか?
「まじめな2ちゃんねらー出張所」だと思いきたのれすが・・・・
あたりみたいでつねww
tokidokiおじゃむします乙カレー。
Re:出張所? [ the★Seeker ] 2006/11/04 15:30:58
いらっしゃい♪♪♪

俺は「丸の内地獄」に引っかかってる最中なんで、
アッチに書き込めない(涙
当分の間は閲覧のみだ。

ま、俺も頻繁にここに来れないから 気が向いたら 2ch.出張所とでも使ってくれ。

多少の加齢臭はガマンするように(自爆
Re5:Re^7:冬眠でもするか・・・? [ AMじーさん ] 2006/11/04 14:41:21
いえいえ、↑この名前のときかな?

お便りを差し上げましたが...。

覚えてお出ででない!?

幾分ぼけてきた私でも覚えているのですが、ね。
Re6:Re^7:冬眠でもするか・・・? [ Judas ] 2006/11/04 17:29:51
私が未だメンバーだった頃ですね?

大変申し訳ありませんが、貴方からお便りを頂いた事は、何となくしか覚えていません(^^;)。

レスの内容や、やり取りに関しては全く記憶にございません(;^^)。

何しろ、御都合主義で物覚えが悪い精神年齢がガキんちょなもので…

しかしながら、

過去の他人事にも関らず、わざわざ御忠告して頂いた事には、御礼申し上げます。

© LY Corporation