シーカーさんが2ちゃん行ったとき大体の予想は出来ていました。僕も
以前同じ目にあいましたからね(笑)
はっきり言って僕は「みんカラジャンキー」なのかもしれません。特に
上位を目指そうとか何かをゲットしようとかそういった野望は全く持っ
てありません。前友達だった大馬鹿者が(名前は出しません煽りません
から)上位に食い込むことに馬車馬になりありがとうもいえない奴に成
り下がっていました。僕は僕のスタンスで・・・コレがモットウデス。
おかげでお友達になってくれた人の半分以上の本名住所を教えてもらえ
ました。ココ以外での交流が出来ます。Judasさんの言うように実名を出
すのは芳しくないと思います。
シーカーさんは自分のペースで、以前のように掲示板だけでも僕は時々
お邪魔させていただきますよ。(^^)昨日カービューに「掲示板の速
度が遅い」とクレーム付けておきました、果たして聞いてくれるかどう
かは判りませんが、一応返信だけは来ました。
人は人、自分は自分、自分のペースが一番デス。病魔に侵され苦しんだ
僕の結論です。まあ38歳の阿呆のたわごとと思って聞いてください。
僕の友達で去年の3月から全く動きをしない人がいます、まあそれはそ
れでその人のスタンスだし別に排斥しようとも思いません。やりたけれ
ば叉始めるでしょうし・・・朝から長文すみませんでした。またきま~
す。(来るなって言わないで(TT))(爆!!!