• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
ヤレヤレ・・・w [ the★Seeker ] 2006/10/20 00:17:10
ノビチェンコ氏、リーダー。氏、に続いて 懐かしの kyokoさんの話題かょ♪
・・・で、オレ様の話題に マタマタ ループしてるのが笑える。

しかし、歯科医との悶着とかオレなんかが kyokoさん擁護してた事まで見てるっ
てぇのは、結局 カービュー掲示板をバカにしながら、離れられずにストーカ
ーこいてる厨房って訳ネ(笑

コラ、そこ!! そぅ そこの オマイ!! w
これも モニターに鼻面くっつけて見てるんだロ? んっ?   ガハハッ

それにしても、2ch. の「アンカー」とか「sage」をカーブーでも取り入れ
ねぇかな? 一気に相手先までジャンプできたり、沈殿した所で マタ~リ出来
たりするのも一興だ。 書き込むと イチイチ 浮上するのが タリィ 事をようや
く理解しはじめた(爆
Re:ヤレヤレ・・・w [ the★Seeker ] 2006/11/01 13:45:07
ただいまぁ~~~♪

2ch.のクソガキ共、見てるかぁ?(笑
趣味>車>女は車乗るな系 で名無しで暴れすぎて、アク禁になった。
もう、二度と書き込めないから安心せいっ!! ガハハッ

で、掲示板自体からはだんだん離脱だ。 ブログの残りを書き終えたら
さようならだな、きっと♪♪♪

相当嫌われてるのは分ってるから消えたほうがいんだろうな。
Re2:ヤレヤレ・・・w [ debiru ] 2006/11/01 14:15:23
そんなに暴れたんですかぁ!?
2CHから綺麗サッパリ
消えるって事ですよネ!
もう一度、マタ~リと行きましょう。
ヽ(^。^)ノ
はいっ!!♪♪
Re:ヤレヤレ・・・w [ ぼっと ] 2006/11/01 14:31:31
シーカーさんの活躍?はPCでみてましたよ(笑)
こっちがヤレヤレですよ(汗・・・
危うく書き込みそうになった
見ちゃんねらーなのにね(^^)
僕は見るのは好きですが書きませんからね。
擁護もけなしもしませんタダ見てるだけ~♪(笑)

よっつ!この不良中年!イカスゼ(爆)
ガハハッ♪♪

DQNだらけかと思ったら、楽しい人たちも少なからずいましたねぇ
ま、アタシを猛獣とすると 檻を作ってくれる人まで現れる・・・と
100で止まっちゃいました(笑
Re3:ヤレヤレ・・・w [ ディーゼット ] 2006/11/01 20:45:05
Seekerさん、
2チャンでの奮闘、お疲れ様でした。
ROMっててヒヤヒヤしましたよ・・・。
檻を破らなくって良かったです。
あちらではお世話になりました(笑

わたくしが 丸の内OCNに属してるものですからアク禁状態です。
ま、ロムだけでも充分楽しいですが・・・・・・・えぇえええ~~~ん

スタタタタタタタタタターーーーーー                     笑
Re3:ヤレヤレ・・・w [ ぼっと ] 2006/11/02 14:38:27
僕の友達が出入りしているのでそのうち会うかも知れませんよ。名前は言ってあるので
気づけば何か言ってくるかも(汗(悪口じゃないですよ)
私、丸の内OCN.なためただ今巻き込まれアク禁になってます(笑
閲覧できて、書き込みできない状況(涙

三~四日かかるそうです。
© LY Corporation