• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
□規制解除要望□ocn.ne.jp専用の出張所のつもりだったんだけど・・・
誰も来ないネ♪♪
Re:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/07 19:20:48
誰かわかりますよね(わら
1口乗らせていただきます(^^;
おぉ!! スレ主殿っ!! あの板立ち上げには感謝!!!♪♪♪
メタボリックさんですね。 ヨロシクぅ~~♪
いまだに「酉のつけかた」が分りません(涙
2ch.でコテハンの人は【酉】をつけるそうですがあるところでは
酉はJR西日本の事だといっているのですが、どういうマジックなんざんしょ?
とりあえず、アタシが参加してるほとんどの板では『名無し』なのですが、ある
所では「凄ノ汪」また、別の所では「JB23W-Ⅲ」で出てます(笑
どこいっても 「酉つけてないのか?」ときかれ「???」てな状態です トホホッ
初心者質問板でも誰も答えてくれないし、ぐぐっても何もなし・・・・・・・・
Re3:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/08 21:03:14
http://media-k.co.jp/jiten/
にて検索してはどうかな
あとここでもHNだすのはどうかと思うのだけれど
なるほど・・・・・・

一人用キャップの事でしたか!!
ありがとぉ~~~~~!!!

辞典はお気に入りに入れました。
この辞典は前に見たはずなのに、ありかがわからなく
なってました。 ホント 2ch.的には 正真正銘のDQNです orz

ちなみに、コテハンも実験的に使ってますので、近々変名予定です。
Re5:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/11 08:55:42
今見てまいりましたが色々使っておいでですね(笑)
もう彼らには無くてはならない存在になっているようで
いらっしゃらないと駄々っ子のように煽っていますね。
ある意味人気者ですかね?
コテハンはお気をつけになってください。
あなたの出入りしておられる場所にはいませんが
ほかの板では本当の危険な輩がざわついておりますので・・・
くれぐれも・・・
ご忠告、感謝!感謝♪です。

確かに、危険なところがあるみたいですね。
俺も怖くて近寄れないところがアチコチにあります(笑
気をつけます、ありがとう。

でも、・・・・自動車に特化しているカービューより
雑然としている2ちゃんねるの方が面白いと思いません?
まぁ、俺が会った『丸の内地獄』みたいなのはまっぴらごめんですが・・・(汗
Re7:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/11 20:54:59
『丸の内地獄』・・・ひろゆきのなせる業ですかね。
まあ口は悪いですが、2ちゃんねるの方が面白いかもしれませんね
ただ落ちた行くと何処までも果ての無い場所ですから
自分の場所を御見つけになって、あまり遠出をなさらぬ方が賢明かもしれませんね。
有効に使えば確かにためになる場所であることは確かですから。
あなたの安全の為にも探り探り入って頂いたほうが賢明かと思います。
幼児は見知らぬものを見ると泣き止みませんから。
レス感謝♪♪♪

まったくその通りです♪

ぼっとょこ という ♀ロボットが登場してます(笑
趣味>車>女は運転するな系 なのですがネ。
Re9:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/12 11:55:03
今覗いてまいりました。相変わらずあなたの偽者が出回っておりますね。
「信号無視」ですか・・・微妙な部分に食い下がっているのを見ると相当なDQNの方ですね。どうもココにも潜り込んでいらっしゃる様ですが・・・断定しかねますね。もう少し宥めすかして見ては如何ですか。女というもの宥めて聞くものと逆上するもの2通り居りますからね。
まあ彼女は後者だと思いますが・・・
少し長居致しました。この辺りで失礼致します。
まったく、そのようです。

いつも、ご愛顧ありがとう♪♪♪
いつでも、ココ使ってくださいませぇ(拝
Re11:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ メタボリック ] 2006/11/13 19:39:37
あなたは寛大で、大らかな人ですね。
感謝して使わさせていただきます。
わたくしもココに席を置いてみました。故あって全てを伏せてはいますが・・・
いつかそちらから連絡させていただくかもしれません。その折は宜しく御願い致します。
では。感謝をこめて。
Re12:□規制解除要望□ocn.ne.jp専用 [ the★Seeker ] 2006/11/13 21:39:54
どういたしまして♪♪♪
© LY Corporation