• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
the★Seekerさんへ [ ぼっと ] 2006/11/21 18:08:25
やっぱり最近の「・・・・」の人たちとは考えも、動向も、意向も僕が行ってた頃と
変わっちゃってるみたいですね。暫くは書き込まずに静観させていただきますね。
時々覗きに来ます。宜しくおば。
僕の「リアル」の友人に相談して、叉来ますね。彼あそこの「番人」みたいな人ですから。
Re:the★Seekerさんへ [ the★Seeker ] 2006/11/21 20:42:16
あ、ぼっとさん!♪
ドモです。 そう、私も常駐してるスレ以外は現在書きこんでません。
見てるだけ。 そうするといかにも俺が書き込みそうなレスがあると
「シーカー乙」だって!! プププッ

意外と、2ちゃんねらーの目も大した事がないと確認できました。
でまかせ名指しなんだなという事が分かったので名無しならなんでもできるって事ですね。

あめぞうの頃からの人々が離れているというのはこのカービューの状況と似てますね。

このカービューでも『ボーダーコリーさん』という良質な書きこみをされる古参の人が
いらっしゃったのですが、荒れ始めたころにやめてしまわれました。
© LY Corporation