• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
ども!
掲示板でのいきさつ静観しておりました。

ミニバン板には、一言お待ちしていますとだけ残しました。

思いは色々あろうかと察します。正直最近の艦長を心配しておりましたが現実
のものとなり肩を落としています。

個人的には掲示板での振る舞いには正解はないんじゃないかと最近感じていま
す。管理者でもない我々がこれが唯一だというのは、ホントの所存在しないの
ではないか?

意見が割れ・互いに攻撃しあい...人が集まるところ必ずこういう事態は避け
られないのではないか?それは現実世界も、仮想空間も大した差がないのでは
ないかと思います。

問題は一線を超えるか超えないか(脅迫等の犯罪ですネ)だと思うのです、今
まで艦長は一度も一線は超えておりません。私が保証します。
常に一貫したHNで(お遊びで変えはしますがすぐにわかるもの)更にはMY
ページという考えようによっては違った意味のリスクを背負いケンケンガクガ
クしているわけですから...誰にも艦長の振る舞いを非難できるものではない
のではないかというのが私の感想です。

そして悪い事に艦長のお人柄の良さが、艦長自らをも苦しめているのではない
かとの私個人の推測...あまり多くを背負いこまないでほしい...というのが今
の率直な私の気持ちです。

ま、こういうときはどんな意見も中々お聞きいれて頂くのが困難ではあります
が...いずれMY掲示板をお読みの際、お目に留めていただければ幸せに思い
ます。

長文大変失礼しました。私(梁山泊やサロンやBARの方々そして現在、私の
メイン板ミニバンの方々)笑顔と笑い声で艦長をお待ちしていますぅ~

艦長の一番のお優しいお言葉の'気が向いたらいつでもど~ぞ!"で終わりま
す!では...では...
© LY Corporation