• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
My掲示板:つまり、私がこの小さきエリアの      管理人という訳ですね。 等掲示板は      雑談から派生した小島であります。      自動車の話・生活の話・食べ物の話・その他      様々な話題をどうぞ ご自由に展開してください♪
おめでとうございまぁ~すぅ! [ ほし~な ] 2005/01/05 18:56:50
いや、ランクインされたようで・・・おめでとうございます(ただ最近
スマトラのニュースなんかを見ていると、正月だからっておめでとうっ
て何か素直に言ってられないなぁとも・・いや、水をさしてしまってす
みません)。

これぞ艦長本来の実力、人望、巨○(?)といったところでしょう!
なんせたわしのいつもいつもだっふんだ、じゃない長駄文にいちいちレ
スをくださるその懇切丁寧さがあたかもボディブローのようにじわりじ
わりとここへきて・・・

それとも、やっぱりとうがねーぜさんに習って、モデルガンをUPした
のが利いたかな。じゃ、艦長も思い切っていっそ全裸にサングラスとシ
ルクハットといういでたちでジムニーに乗ってXM177でも構えておられ
るお姿でもUPされたら・・・そのときはお友達登録はなかったという
ことに・・・っておいっ!
失礼しました<(_ _)>

・・・と、風紀を乱しちゃうから、やっぱりわたしは宿主になれませ
ん・・・(T_T)

以前もメーカー別カテのポール板というところに

ダッチポール、あ、あれはダッチロールか・・・あ、別にアレの男版と
いう意味ではありません・・・・

と書きかけて、そこで奇跡的になけなしの理性が働き、何とかUPを思
いとどまったという前科の持ち主ですから・・・

ん? おれはまたナニをかいてるんだ?

失礼しました。

とりあえず、おめでとうございます、ということでございますのよ(マ
ルシア?)。
© LY Corporation