いや、ランクインされたようで・・・おめでとうございます(ただ最近
スマトラのニュースなんかを見ていると、正月だからっておめでとうっ
て何か素直に言ってられないなぁとも・・いや、水をさしてしまってす
みません)。
これぞ艦長本来の実力、人望、巨○(?)といったところでしょう!
なんせたわしのいつもいつもだっふんだ、じゃない長駄文にいちいちレ
スをくださるその懇切丁寧さがあたかもボディブローのようにじわりじ
わりとここへきて・・・
それとも、やっぱりとうがねーぜさんに習って、モデルガンをUPした
のが利いたかな。じゃ、艦長も思い切っていっそ全裸にサングラスとシ
ルクハットといういでたちでジムニーに乗ってXM177でも構えておられ
るお姿でもUPされたら・・・そのときはお友達登録はなかったという
ことに・・・っておいっ!
失礼しました<(_ _)>
・・・と、風紀を乱しちゃうから、やっぱりわたしは宿主になれませ
ん・・・(T_T)
以前もメーカー別カテのポール板というところに
ダッチポール、あ、あれはダッチロールか・・・あ、別にアレの男版と
いう意味ではありません・・・・
と書きかけて、そこで奇跡的になけなしの理性が働き、何とかUPを思
いとどまったという前科の持ち主ですから・・・
ん? おれはまたナニをかいてるんだ?
失礼しました。
とりあえず、おめでとうございます、ということでございますのよ(マ
ルシア?)。