• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
遠慮なく『苦情』『文句』書き込んでください。 広告の連続貼り付け有り。(保存&削除済み) >>>書き込みは青菜のみという事で....m(..)m
顔さん...お元気でしたか!?

今年は 暖かかったり、寒かったり...とヘンテコな冬でしたね。

カーブーの掲示板はサビレルばかり...

某社の方針の転換か 某組 も 最近はさっぱり....いいかげんお店(掲示板)閉めたらいいのに!?です、ね。

何か酷い事になっている方々がおいでのようで...(汗

『整理整頓せよ!』とのアドバイス有難うございました!  だあたん拜
おかげさまでなんとか元気にやっています。

三寒四温といいますが、今年の春は格別に天候の変化が激しいように思います。

カービュー板のサビレは、初めから予想していたことではありましたが、予想よりすこし収縮速度が速いと言えるかもしれません。

また、最終的には、この人辺りが残るだろうと思っていた人さえもいなくなっているようです。

ネットに対する幻想とその崩壊の過程、、、、。

小泉による改革という名の破壊と、大衆世論の動向に似ていますよね。^^

それを食い止めるためにはどうすればよかったのか?いつかは検証してみたいテーマです。
© LY Corporation