• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
まんまの名前にしてみました・・・( ̄□ ̄)!!
まとめて挨拶(ズボラだな) [ &oh(あんどう) ] 2005/01/06 00:29:31
明けまして…と言いたいところですが、去年二月にじーさんが死んで今
年は年賀状なしです。明けました、はい(何このあいさつ?)。
それから「ヤリスのひとりごと(^-^)」五章突入おめでとうございます。
また1頂いてしまいました。
色々な意味で不真面目ですが、今後も宜しくお願いします。
すいませんー!( ̄□ ̄)!!
ウルトラ遅れてしまいました・・・・
ああっ ずぼら(爆)
今、あわよくば愛知に愛知に行けたらと思っておりますので、
また何かと情報等お世話になることが、(もしかしたら)あるかも!?
その時は、登山部隊も結成したいので(爆)(爆)
まあ、全然!!未定ですけれど_(^^)ゞ
これからもよろしくお願いします♪(^-^)
息抜きはお忘れなく( ^^) _U~~ [ &oh(あんどう) ] 2005/01/13 22:03:26
こんばんは( ^∇^)ノ♪(いつ読まれるか分からないけど)

今は「返事が遅れてしまって…」などというつまらない事にはこだわら
ず、仕事と今やらなければならない事に集中して下さい。もちろん息抜
きはお忘れなく…。
もし愛知県に正式にお越しになると決まったら、情報提供など出来る事
は協力します。

それにしても…万博会場は自分が行った高校のすぐ近くなんですけど、
あんな所で万博ねぇ~…という気分です。
はっきり言って田舎です。交通が不便です(でした)。今度リニアモー
ターカーのモノレールみたいなのが出来るらしいですが、あれ、高校の
頃からあればなー…と思いました。トヨタ博物館は万博会場より更に高
校の近くです。

万博会場の近くにも温泉があります。日帰り専門ですけど。
© LY Corporation