お筆さん@電脳化と全身義体化希望の"お筆さん" [トヨタ カルディナ]

TOYOTA MOTOR EUROPE TOYOTA SPORTS EMBLEM

2018年02月06日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
TOYOTA SPORT EMBLEM -75444-2B480-
最近集めてる“トヨタ純正系エンブレム”😁
TOYOTA MOTOR EUROPE純正のエンブレム
しかもMADE IN JAPANなり~

AUTO ACE / DCNエンブレム

AIMGAIN / サイドエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / T エンブレム

日産(純正) / ハコスカエンブレム

AUTO ACE / Samuraiエンブレム

Valenti / ステアリングオーナメントプレート(フレアブルー)

Grazio&Co. シンクロエンブレム

トヨタ(純正) アクア 10系 G'sフェンダーガーニッシュ

日産(純正) ストロングセーブX Eスペシャル

TRD / トヨタテクノクラフト ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / ...

KENWOOD VDP-09

メーカー・ブランド不明 T10LEDポジション球

「20:30 や、やっと 電力回復… 俺、意外とメンタル弱ってたなと思い知った…
取りあえず、電気、ガス、水道が使えるようになって、近所にあるドコモの基地局にも電気が送られたようで
スマホも安定してくれた。 照明をつけてテレビが見られる幸せに感謝」
はじめましてお筆です。中華のコックをやってました。 平成22年5月…脊柱管狭窄症からくる頸椎損傷により首から下が動かなくなるも 同年6月に手術…先生方のおか...

カルディナに乗ってる人も、そーでない人も
気ななったらポチってくださいw

映画、アニメ好きな方もも待ちしておりますw

大変喜びますw

はや北はや北 * ニアピンニアピン *
いなっこ@NCP145いなっこ@NCP145 * こーすけ@130Vitzこーすけ@130Vitz *
ネコショウグンネコショウグン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認

トヨタ カルディナ お筆さん (トヨタ カルディナ)
はじめましてお筆です。中華のコックをやってます。 ST215G4WD(AT 2.0)から ...
トヨタ カルディナ トヨタ カルディナ
E-ST215G GT 4WD(AT 2.0)に乗ってました… ポン付けターボ 鍛造ピ ...